yo compre 4 gb de memoria y solo me salen 2 o 3gb

Publicado en 'Memorias' por roberto555, 14 Oct 2010.





  1. roberto555

    roberto555 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    yo compre 4 gb de memoria y solo me salen 2 o 3gb

    me sale 2gb cuando carga el after effect

    me sale 3 de utilisable en windows pero si reconoce q tengo 4gb

    a q se deve esto

    tengo windows 7

    o es necesario q el sistema sea de 64 bits
     


  2. Hamilton

    Hamilton Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    345
    Likes:
    32
    q raÑo!! hasta donde lei hace poco el windows 7 ya t reconocia los 4GB!!! sea 32 o 64!! o estoy mal????? :plop:
     
  3. EruKun

    EruKun Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    254
    Likes:
    10
    solo 64 bits reconoce los 4GB, yo tambien tengo 4GB en Windows 7 32 bits y solo reconoce como 3,25GB. como no tengo tiempo para formatear, en vacas sera a 64 bits xD.
     
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    amigo ese se debe a que tienes un SO de 32 bits asi sea win7 te reconoce las 4 gb pero solo es utilizable 3.25gb Saludos!!
     
  5. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Mi estimado, cambiate al windows 7 de 64 bits (x64) este reconoce mas de 4 gb.

    saludos!
     
  6. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    windows 32bits = 3.25Gb - video integrado = lo que tienes
    No entiendo, si tienes 4 gb, porque no te pones aun la de 64bits.
     
  7. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Usa el windows 7 professional 64 bits asi aprovecharas todos tus recursos.
     
  8. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Idem... :hi:
     
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    tanto win vista y 7 de 32bits solo señalan la memoria instalada mas no la utilizable.

    Pasa al win7 64bits

    Salu2
     
  10. Marcos

    Marcos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Holas, a mi me sucede algo igual:
    Tengo win7 Home Basic de 32 bits.
    Y me sale esto:
    Memoria RAM instalada 4 GB (2.8 utilizable)

    Como podría solucionarlo?
     
  11. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240

    Ya lo dijeron arriba amigo instala la version de 64 bits (Windows 7 64 bits) para que reconozca el total de tu memoria instalada.
     
    Última edición: 14 Oct 2010
  12. Hamilton

    Hamilton Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    345
    Likes:
    32
    Marcos, creo que no has leido los posts anteriores o no entendiste :w0w:
    Simplemente instalate un windows 7 de 64bits
     
  13. Marcos

    Marcos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Si lei esa respuesta que le daban, pero tambien me gustaria aprender y saber porque me sale eso o como arreglarlo.
    Tambien porque a el le llega a mas de 3gb y a mi solo 2.8
    :(
     
  14. Hamilton

    Hamilton Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    345
    Likes:
    32
  15. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Bien ahí skabeche con el dato ;).
    Ello si me parece raro, los 3GB utilizables deben mantenerse, nunca había visto un caso en la qye varía mientras se utilice un programa u otro, sería totalmente absurdo.
     
  16. Tedel

    Tedel Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2010
    Mensajes:
    274
    Likes:
    14
    Windows cada vez es más decepcionante, ¿no?
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Bueno, más que decepcionante, para mí que ha tipeado una proposición errada, técnicamente ello es imposible...
     
    Última edición: 14 Oct 2010
  18. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    A mi me gusta, pero en gustos se rompen generos:)
     
  19. HoT

    HoT Suspendido

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ya. Esta Dicho Solucion Win 64 Bits. Pero Tambien Si Es Por Velocidad y Deseas Mantener 32 Bits Por Juegos Etc. Comprate Una Tarjeta De Video U.U Asi Reconoceria 3.25 Gb
     
  20. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400