Youtube esta lento??

Publicado en 'Redes e Internet' por juanisimo24, 17 Nov 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81




    buenas en las ultimas semanas meses... me parece que el youtube esta mas lento que de costumbre o solo es en mi caso??

    Tengo Linea Robistar de 8Mb para mi solo :D. Sin abrir paginas de internet el youtube nisiquiera puede reproducir videos en 360p sin cortarse :s
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    Normal, carga los videos 720p sin problemas. ¿Probaste con otros navegadores? :mmm:
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usas el adaptador de red integrado a la placa o es externo? qué placa tienes? qué modelo es el adaptador?
     
  4. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    442
    Likes:
    49
    Parece que solo tú; sin embargo, a mí también me sucede de vez en cuando que un video está cargando lentísimo, pero refresco el navegador y ya el video carga como si nada.
    Tengo el mismo servicio contratado que tú y compartido con mi familia.
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    INTEL BGP6710J el q viene con la flaca :D

    sera por el chrome???
     
  6. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    442
    Likes:
    49
    Yo uso Firefox para Linux Mint, no le encuentro explicación para lo que pueda suceder al recargar: de repente es una reconexión al servidor de YouTube o algo parecido.
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Movistar suele limitar el ancho de banda en youtube, prueba usando zenmate vpn y fijate si aun sigue el problema
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Gente aprobechando el tema tengo un problema con los videos de youtube me sale un raya negra horizontal en los videos de youtube cuando pongo en pantalla completa luego de unos segundos desaparece uso firefox alguien mas le pasa.
     
  10. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    Como hace 3 semanas en ciertas ocasiones YouTube esta muy lenteja hago el test de velocidad y va bien, otras páginas corre bien...
    Mi velocidad es de 10 mb :(
     
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    crea tu tema oe -_- :grrr::grrr::grrr::grrr::grrr::grrr:
     
  12. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    con 8 000 Kbps podrías reproducir videos 4K fluidamente.

    Entra a Speedtest y mide tu conexión desde estados unidos esa es la conexión que te están dando.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    Parece problema con flash. Prueba activando html5.
    http://youtube.com/html5 :yeah:

    ¿Te pasa lo mismo con chrome?
     
  14. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    como hago eso??
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    [​IMG]
     
  16. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    442
    Likes:
    49
    Tengo Flash deshabilitado (lo uso únicamente cuando el formato de video no es soportado) y fuerza a usar video de HTML5.
     
  17. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Firefox usa html5 ya no usa flash porque no me parace la opcion solicitar html5 y chrome no uso pero no es un problema serio solo querisa saber si alguien mas le pasaba.
     
  18. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    El problema es de movistar.
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es la placa?
     
  20. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Yo tengo 18 Mbps en Choristar y en las tardes o medio día ni puedes ver a 240p.