youtube lentisimo

Publicado en 'Redes e Internet' por Loverfire, 18 Jul 2015.





  1. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276




    Desde hace unos días a estas horas estoy teniendo una extrema lentitud al cargar cualquier vídeo de youtube, e probado en 2 pc diferentes y pasa lo mismo, que podría estar pasando? e medido mi velocidad en speedtes y me marca los 8mb , y en otros servidores y la descarga esta normal.
    El problema solo es en yootube,
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    no me digas que tienes el modem sagencom ?

    no eres el primero en xperimentarlo, queda esperar la respuesta de vomistar
     
  3. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    tio tamos = lo mismo me pasa parece que es el servidor de youtube ya revise todo y todo y sigue de malas
     
  4. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    no el mio es tp-link.

    a estas horas esta dando problemas pero si pruebas entrar por un proxi veras que carga normal youtube sin problemas, hay gato encerrado con robistar.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    O será por el proxy de movistar
     
    A Lemmur12 y Loverfire les gustó este mensaje.
  6. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    entonces la solución tiene robistar
     
    A Loverfire le gustó este mensaje.
  7. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    A ver si te ayuda esto:

    Entra a la página de tu modem router y modulalo solo que este marcado el ADSL2+

    Cambia de dns a 8.8.8.8 y 8.8.4.4

    Finalmente el mtu a 1478
     
  8. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Yo tengo un modem TP-Link y tambien tengo el mismo problema con YouTube, al parecer el problema es movistar que restringe las conexiones de 6 a 11pm a los servidores de YouTube
     
  9. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    126
    Yo igual... Ahora todo tiene sentido, me pasa desde hace una semana, al final cargan los videos pero demora en un inicio..
    Solo basta cambiar las dns por las de Google?
     
  10. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    gracias capo ese era la solución , putos robistar están jugando sucio.
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Segun este tema que crearon hoy dia

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/dns-diferente-a-telefonica-que-trabajen-bien.230420/

    estos son mejores 37.235.1.174
    37.235.1.177

    que los de google y por mucho
     
  12. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Ayer me paso
    Maldita movistar
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el mtu no debia ser 1492?
     
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    el mtu debe ser 1500 si quieres exprimir al maximo la velocidad contratada
     
  15. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    haz un tracert a youtube, fijate cuantos saltos tiene tu conexión pasando por la red interna del proveedor, creo que robistar usa una especie de proxy para ahorrar ancho de banda :mmm:
     
  16. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    broder disculpa donde veo ese de mtu para saber si esta 1500 puedes ayudar la ignorancia es grande y eso que tiempo trabajo con robistar ni enterado
     
  17. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Desde ayer esta así, no carga ningún vídeo.
     
  18. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Si esta lentisimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    me pasa igual
     
  20. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    me pasa lo mismo, no se que hacer