YOUTUBE me carga lento

Publicado en 'Redes e Internet' por PERROJO, 21 Jul 2012.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2




    Saludos gente, tengo speedy 2000, y desde hace poco no se porque cuando abro un video este se detiene al ir cargando, antes podia ver hasta 3 a la ves y normal, sin problemas. LO medi con el NETLIMITER 3 pro y me vota 65 kbps de velocidad, entonces, la pregunta es ¿porque no jala todo el ancho de banda como hacia antes? Alquien sabe.

    -p.d. ademas digo que me jode lo que hicieron en youtube, ahora no se puede dejar cargando un video, solo carga un pedazo, una ****** de verdad.:ptm:

    gracias, y aver si alguien me da alguna idea d e esto
     


  2. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Con que navegador y están bien las DNS del proveedor ?

    :biggrin:
     
  3. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    27
    ayer youtube estaba algo lento, no se si tenga q ver pero espero se normalice.
     
  4. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    yo tengo Internet 2 MB y tengo el mismo problema pero no se si el que esta limitando la velocidad de youtube es telefonica o youtube ,para aprovechar toda mi velocidad pongo a cargar tres vídeos a la vez .

    a mi también me jode que no pueda pausar el vídeo de youtube ya que si lo haces no sigue cargando el vídeo.

    ----- mensaje añadido, 21-jul-2012 a las 22:36 -----

    tengo el mismo problema que PERROJO con los navegadores firefox y chrome
     
  5. RubazZ

    RubazZ Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Deja el porno tío :oops:
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Es movistar estoy seguro, desde que salio la nueva escalera de velocidades, esta lento, tengo 4Mb y en las tardes (horas punta) no paso de los 2.2Mb, mi primo tiene 2Mb y en las tarde no pasa de 1200 Kbps
     
  7. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Puede pasar si:

    1. Estás usando programas torrent o p2p. Usan tantas conexiones que bloquean la navegación.
    2. Tu pc está infectada y es una pc zombie que usa tantas conexiones que tu router no soporta y entonces se interrumpen el flujo de datos.
    3: Estás usando wifi y tu antena o adaptador es muy débil o no recibe bien la señal. Me pasó eso una vez. Ocurre que se puede navegar bien pero los videos de yt o no cargan rápido o se cortan.
    4. La red a la que estás conectado en tu barrio ha sido sobrevendida y está saturada su capacidad. Eso lo siento en mi caso desde las 7pm a las 11 pm.
     
    Última edición: 22 Jul 2012
  8. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    contestando :

    diego2012: suelo usar firefox siempre, sobre el dns, pues ni idea.

    heros 45: que yo sepa si tienes speedy 2000 maximo bajas como a 220 kbps (poreso que solo garantizan el 10 % de lo que pagas), o algo asi, de donde sacas eso de 1200????

    cyrax04: no no uso torrents, como saber este tipo de infeccion, es decir le suelo pasar el antivirus regularmente y no sale nada. ¿que me recomiendas para saber si mi pc es zombie?. Esta pc tiene conexion por cable
     
  9. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63



    Lo más raro que esté pasando sea un virus en tu red (lo más raro), prueba desde otro ordenador mientras esté apagado el que siempre usas

    con el nuevo ordenador entra a http://speedtest.net y testealo




    Hola a mi ya me ha pasado y fue un problema en la central, me cambiaron de nodo de paso le calló una denuncia a telefónica por bajarse del 10% que garantizan
    http://www.peruhardware.net/foros/showpost.php?p=2624789&postcount=17
    ahora me han subido 400 kilobits más de velocidad :)

    Que valle el técnico a tu casa o dile a la señorita que te cambien de central.
    eso se puede hacer hasta por teléfono en mi caso el técnico tuvo que dar la orden.




    Recuerden que telefónica limita a 10% es por que sus redes tienen más de 20 años de antigüedad
    la fibra FTTH garantiza al 100%
     
    Última edición: 22 Jul 2012
  10. Saint

    Saint Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Si usas telefónica es normal que tu Internet baje la velocidad por momentos porque los desgraciados aún no invierten en mejorar su infraestructura y depende también en qué zona vivas porque hay muchas zonas aquí en lima en las que hay mucha saturación.
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Otra forma es haciendo un test de línea a fin de ver su eficiencia (esto importa más que la velocidad). Menos de 98% de eficiencia, preocúpate (paquetes perdidos).

    http://www.dslreports.com/linequality

    Si bota un error de puerto, revisa tu router y liberalos. Si el error persiste, compara la prueba con una VPN. Si andas misionero, prueba Spotflux (aunque tiene un tope para el tráfico) y si anda bien cuando con tu línea anda mal, ya sospecha de timofónica.

    http://www.spotflux.com/
     
  12. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    718
    Likes:
    217
    Saludos colega, como es eso que los videos de youtube no cargan cuando le pones pausa, eso no es cierto, puede ser un problema de tu navegador, si es asi, prueba volviendolo a instalar, si sucede lo mismo en todos tus navegadores, restaura sistema a un dia que recuerdes que los videos de youtube cargaban, a mi tambien me paso lo mismo con los videos de youtube y lo solucione así.:yeah:

    Con respecto a la velocidad tengo 2 MB y en horas puntas baja enormemente la veocidad, (7pm a 11pm) , prueben descargando videos con internet dowload manager (IDM) que es un acelerador de descargas, si tienen 2 mb les debe descargar de 230 a 260kps/s , si no les descarga asi, pues Vomistar les está estafando, o mejor dicho tienen un contrato con una velocidad falsa debido a la saturacion de la zona :hi:

    Salu2
     
  13. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    openroot he usado la pagina http://speedtest.net me salio 1.7 mbps y 0.21 mbps , como dije tengo speedy 2 megas, entonces por la hora me parece bien, ya que en l atarde teste otra de 4 megas y me salio 2,21 mbps. Pero eso es medio tonto cuando sabemos que lo real anda por 220kbps, entonces, hago caso a esta medicion?

    chillinfart, hice la prueba y me sale 100%, asi que creo que eso anda bien.

    TheDJGABO, eso tambien me pasa a mi, y en computadora que veo pasa lo mismo, asi que no se, de todas maneras intentare tu consejo, igual ya le tocaba una formateada a mi pc, a ver que pasa.
     
    Última edición: 23 Jul 2012
  14. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Por cierto, este programa puede ayudarte a mantener estable la carga de vídeos (a costa del disco duro). Se llama Bywifi Video Accelerator y permite guardarlos en Caché.

    http://www.mediafire.com/?2br4o5p07cdxpv6

    Su autor desapareció y trabaja hasta con win7 sin problemas. Lo tuve que subir en medio de tropiezos porque lo han quitado de varios sitios (es freeware el programa, pero tras un reciente boicot a este tipo de programas, desaparecieron)