youtube no carga bien

Publicado en 'Redes e Internet' por geanos, 16 Ene 2016.





  1. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6




    no se si esto ira aca pero weno...

    solo me pasa en chrome. en opera carga normal

    [​IMG]

    ya elimine cookies y le pase el cleaner y nada
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    parece que es problema de tu proveedor de internet por perdida de paquetes

    No menecionate de cuanto es tu internet y tampoco el proveedor
     
  3. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    A mi tambien pesa algo parecido de ves en cuando tengo que recargar la web para que se arregle
     
  4. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    me pasaba igual creo que era virus,dale restablecer valores de chrome y asunto solucionado,o trata de abrir en modo incógnito.
     
  5. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Desde ayer tenia el mismo problema, con mi macbook, pero solo me pasaba con Safari y el problema era el Adblock lo desinstale e instale nuevamente y se resolvió el problema.
     
    Última edición: 16 Ene 2016
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    es el adblock desactivalo y veras :yeah::yeah::yeah: ,google se puso las pilas
     
  7. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    se... ya lo arregle sacando el adblock

    gracias
     
  8. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
  9. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Si es el adblock a mi tbn me pasaba creo que google quiere indirectamente que veamos su publicidad xD
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo uso ublock origin y no me pasa eso... solo con la pag del diario La Republica... el ublock origin lo ve como sitio peligroso y con 276 publicidades
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    :yeah:
     
  12. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    En firefox no pasa nada. El adblock no produce ningun problema.