YOUTUBE - Ocurrio un error vuelve a intentarlo mas tarde

Publicado en 'Redes e Internet' por ellobobengy, 27 Feb 2014.





  1. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    55




    Hola amigos del foto en casi todos los vídeos que intento ver me sale este error quisiera saber si soy el único D:

    [​IMG]
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    A mi no me avanza ningun video desde chrome, desde la mañana esta sucediendome, prueba con firefox :yeah:
     
  3. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    Desde ayer en la tarde tenia ese problema,
     
  4. Dj Darad

    Dj Darad Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Pues a mí me esta yendo normal :errr:
     
  5. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    Una vez me paso eso, pero se reparo solo. Debe ser problema de la pagina. Tambien, fijate si tienes algun plug in que afecte a YouTube.
     
  6. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    ami me funciona igual y eso que uso chrome , prueba re-instalando el navegador :hi:
     
  7. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    esa vaina me para saliendo con el zorro
    pero con internet explorer sale normal :plop:
     
  8. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    Yo uso el navegador Torch y no eh tenido ningun problema, con google chrome tampoco.
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    me pasó ayer pero solo con firefox, con chrome de lo más bien, borré todos los cookies, reinicie el mozilla y listo el pollo.
     
  10. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Yo estoy normal en ambos operadores Claro 10Mb y OLO 5Mb con los 3 navegadores mencionados incluso con safari en mi "MAC"

    :hi:
     
  11. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Me ha pasado lo mismo con firefox y solo logeado, al estar fuera de mi cuenta se arreglaba el problema. Borre todas las cookies de youtube y google, la cache, etc y se arreglo.
     
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    eliminar cookies
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    a mi me pasaba con chrome, tenia que cerrar la pestaña, abrirla de nuevo y ahi si cargaba, en firefox si no me pasaba
     
  14. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Editen la url https cambienlo por http , hay problemas con los certificados :( , p*** navegación segura nos ca** la vida
     
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Eso me pasa con mainboards marca Foxconn. Ya lo intenté con Flash Player en esas placas y sólo funciona bien en HTML5 y no en Flash Player.

    Con placas Intel, Gigabyte y demás, no me pasa lo mismo (incluso con Linux).

    Lo más probable es que el reproductor de youtube en Flash Player tenga problemas con esa placa.

    Otra cosa, que el Flash Player en su versión más reciente siga con ese bug con el SSE de los procesadores.

    En mi caso, el youtube no me da tanto problema.
     
  16. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    A mi me carga mas rapido los que son compatibles con HTML5, porque los que usan flash se paran y no cargan, tengo que dar F5 como 3 veces para que cargue. :(
    Pdt: Uso chrome ¬¬
     
  17. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Ya esta normal, ayer si era un problemon, tenia que apretar f5 como 20 veces para poder ver el vídeo, otra solución era cerrar sesión y los vídeos cargaban normal.
     
Etiquetas: