Youtube recontra lento

Publicado en 'Redes e Internet' por netspy, 19 Jun 2013.





  1. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2




    Saludos a todos.
    Tengo INternet vomistar de 4megas, en horas punta 4pm a 9 pm me llega 3.1 megas.
    LAs ultimas 02 semanas , de 4:30 a 9:30pm, he notado un bajon en la velocidad del youtube; cualquier video (nacional o internacional) en resolucion de 240 va relento; en resoluciones mayores mas aun. En cambio en vimeo o daylimotion los videos en 480 cargan fluido.
    Me pregunto Movistar esta restringiendo la velocidad del youtube ? o sera en los servidores de youtube??
    En mi pc esta actualizado el adobe flash player , java, silverligth, el antivirus.
    LA pc es relativamente nueva, es rapida , tiene 4 GB deRAM, windows 7 64 bits.

    Alguien mas hatenido estos problemas?
     


  2. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    yo uso movistar y veo en 720 o 480 fluido en 2 megas que tengo
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    creo que si a mi tambien me pasaba lo mismo hasta que resetee mi router intentalo
     
  4. exikluk

    exikluk Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    A mí también me está pasando eso... según movistar me dicen que tienen problemas con google (por eso , youtube) y que les quieren cobrar o algo así...
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    Al contrario, el que tiene problemas con youtube es movistar.
    Movistar no quiere incrementar su ancho de banda hacia los servidores de youtube, es por eso que los videos cargan lento, no solo en Peru, sino en todo Latinoamerica en donde esta movistar. Me imagino que el flujo de trafico debe pasar por una interfaz de 10 gigas para toda latinoamerica, lo que debe hacer movistar es comprar otro puerto adicional de 10 gigas, pero como son unos malditos no lo hacen, y que se jodan los usuarios.



     
  6. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    Un link a tu fuente?
     
  7. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola, a todos los invito a leer este post peruhardware.net/foros/showthread.php?t=173274 Saludos!!
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    No hay fuente, por eso puse "Me imagino", es una suposicion mia, entra a foros de otros paises como Chile y Colombia, tambien tienen el mismo problema con youtube.

    http://gigaom.com/2013/06/17/having-problems-with-your-netflix-you-can-blame-verizon/ dejo este link con un problema similar, pero con netflix y verizon, lee los comentarios, el problema es el mismo, solo diferentes autores.

    Ojala cambie todo esto con el datacenter que va construir google en Chile para el 2015.

     
  9. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Saludos.
    PROBLEMA SOLUCIONADO. Despues de tantas llamadas me mandaron un super tecnico de lari manto(cobra)....jajaja...tan en nada esos patitas, reviso y efectivamente comprobo la lentitud de carga en youtube, y despues de tanto huebeo su respuesta fue...ES PROBLEMA DE YOUTUBE....llame nuevamente al 104 quejandome que no me dan solucion y 02 horas despues y ualaaa se normalizo el youtube. Ahora todo es fluido a cualquier hora; incluso con videos en HD(720) .
     
  10. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola!! Puedes tomar algunas capturas de tu router, pasa saber sobre tus parámetros ya que como mencionas tienes una mejora después de llamar a Movistar. Saludos!! :)
     
  11. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    que parametros quieres
     
  12. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola, Solo para compartir con la comunidad; que parámetros te han cambiado (Movistar); para que notes una mejora en Youtube... Por Ejemplo; el ancho de banda destinado, SNR, Atenuación, etc. Saludos!!
     
  13. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    El tecnico probo cambiando la modulacion GDmt a ADSl2+ pero el problema persisitia, reseteo el router reconfiguro denuevo y lo dejo en ADSL2+ , pero el youtube seguia relento. Finalmente le hecho la culpa al servidor de youtube y se fue si dar soluciòn.
    El par no lo podia cambiar porque en la zona no hay nunguno disponible, a mi me demoraron 02 meses en ponerme el duo.
    El ancho de banda contratado es de 4megas, esto no lo han cambiado, en medidociones de velocidad siempre me ha dado 3.5 megas a 3.7 megas y en hora punta( 6pm a 9 pm) me da 3.1 megas

    Asi quedo la configuracion del router.

    http://www.subirimagenes.net/i/130621063415451109.jpg
    http://www.subirimagenes.net/i/130621063416195099.jpg
    http://www.subirimagenes.net/i/130621063417335878.jpg
    http://www.subirimagenes.net/i/130621063418267646.jpg

    chesuuuuuu.....y ahora ya no se puede descargar los videos de youtube, porfavor confirmen si a uds. les pasa lo mismo.
     
    Última edición: 21 Jun 2013
  14. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    yo estoy viendo youtube en fh 1080 sin problemas
     
  15. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Última edición: 21 Jun 2013
  16. Xtian_vito

    Xtian_vito Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    tengo tu mismo problema amigo, a mi el youtube y tambien los servicios de google ya sea el play store cuando descargo apps descargo maximo a 50kbps, un amigo me dijo que estaban haciendo mantenimiento en lo que era youtube, pero no he visto nada oficial a ver si alguien mas sabe algo al respecto
     
  17. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola, ¿Alguien a probado cambiando los DNS en sus router por los de OpenDNS? y si es así, el servicio mejora con estos. Saludos!!
     
  18. FOREVERTHEGAME

    FOREVERTHEGAME Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    78
    Usa idm, entra a youtube y de ahi lo bajas con el mencionado, una vez instalado, lo veras encima del video :yeah:
     
  19. elimin8

    elimin8 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5
    A mi a veces me va lento y a veces rápido y a veces suceden cosas raras, por ejemplo, a veces cargo un video en 360p y se corta, lo cambio a 480p y carga rápido.
     
  20. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    A mi me esta pasando lo mismo, con claro, no son los navegadores ni el internet si no creo el mismo youtube, google y gmail, por si han probado.... mi hermano usa gmail y a veces se le queda cargando rato en la computadora.... y sobre idm la misma cosa, he intentado descargar y estaba a 350 y fue bajando mas o menos hasta 140 kbps.... y pues era un video hd no iba a esperar 1 hora para recien verlo.... de ahi saque la conclusion del mismo youtube :D