1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Z3 no entra 3G

Publicado en 'Celulares' por Manuel36, 8 Mar 2015.





  1. Manuel36

    Manuel36 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    Buenas, por favor si me pudiera ayudar. Tengo un z3 que lo compré hace unos meses y no le moví nada en configuraciones de red, ni le puse root, ni modifique el sistema. El día jueves se me fue la señal de la nada, buscando en redes cambié a GSM y si le entró la señas, las llamadas, etc. Le cambié a WCMA "3G" y LTE "4G" pero se van la señal y no puedo hacer ni recibir llamadas. Cuando salgo a la calle lo pongo en 3G y por unos segundos entra, veo mi saldo y todo y a los segundos se va la señal. Cuando activo los datos para internet solo entra como GSM y me sale una "E". Los datos apn están bien. Cuando le doy en buscar rede me sale CLARO 3G pero no puede conectarse "Intente más tarde". Pensé que era el chip, compré uno nuevo y sigue el mismo problema. Le puse a otro equipo sony y entra normal el 3G sale una "H". Le puse un chip movistar de igual solo entra al 2G. El z3 que tengo es el D6603 ese si tiene 3G y 4G. No se si sea el equipo o la red de claro, no se tal vez me bloquearon o algo. O tal vez es un error de fábrica. Pienso que si es el equipo no entraría ni al GSM. Alguna ayuda o pista de lo que pueda ser. Gracias.
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    lo as restablecido de fabrica???
     
  3. Manuel36

    Manuel36 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Lo hice como unas 3 veces pero sigue igual.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Estás en una zona en la que hay señal 3G y 4G? Puedes consultar al operador.
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    buena pregunta en que parte de lima vive
     
  6. Manuel36

    Manuel36 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Estoy en surquillo. En mi z3 no entra para nada el 3G. Ese chip que tengo lo puse en un sony wt19 y en ese wt19 si entra normal el 3G.

    Surquillo
     
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que parte de surquillo villaran o no se que parte???
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con otro SIM, o comunica el problema a tu operador.
     
  9. Manuel36

    Manuel36 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    R. Panamá.

    Le puse un chip movistar, cuando marco el 3G no se va la señal pero no entra el 3G. Mañana iré a su centro de atención a ver que me dicen.
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Probaste hacer factory reset? quitando sim y sd para no guardar nada
     
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    claro no queda de otra pero alveces su servicio cae entra a cualquier periodico y ve alveces pasan por ai sus caidas de señal
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está desbloqueado? No entra el 3G?
     
  13. Manuel36

    Manuel36 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Te refieres a restaurarlo de fábrica? Solo se puede hacer estando el chip dentro. Voy a tratar otra vez.

    Algo así como mi caso leí en un google, el pata fue a claro chile y tuvieron que reiniciar su sistema de ellos para que le entre el 3G, pero no se si suceda lo mismo en mi caso.
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    no la opcion del mismo android hablo del modo recoveri y no es necesario ningun chip en todas las tablets y cell q probe ningun problema con el factory
     
  15. Manuel36

    Manuel36 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Recién me doy cuenta jaja que no necesita chip para restablecer. No entiendo eso de recovery lo tengo que descargar o algo no se.
     
  16. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Google es tu amigo cuando quiero hacer factory hago lo tipico Power y Boton Volumen + sino veo como se hace en los foros de Htc o android de america solo es buscar tu modelo con la palabra factory reset
     
  17. Manuel36

    Manuel36 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Gracias voy a buscarlo a ver como me va.
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Power + botón volumen + y le das click en delette data user
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso puede ser la solución, en movistar lo llaman mantenimiento interno o actualización de datos.
     
  20. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    Metele otro ROM....