zona arequipa

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 18 May 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    A todos mis amigos d la ciudad blanca, telefonica esta haciendo operativos y sta vez se lanzan x los distritos d cerro colorado, cayma y huaranguillo anteriormente era bustamante y rivero y selva alegre , lamentablemente le toca a mi distrito, bueno mi duda es saber si alguien hizo la prueba con starglobalcom q tal sera con sta empresa, saben si el ekipo q ntregan se puede jalar para mi RB o para extender una lan inalambrica o algo asi ? gracias d antemano, bueno y para decirle si kizas nosotros tambien nos podamos reunir asi como lo hacen nuestros amigos del norte.... gracias
     


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    no te recomiendo star global, es un asco su servico, al menos aqui en tacna
     
  3. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother que paso? no te kieren dar linea por tu antena? o que fue? Saludos!
     
  4. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    x la antena q sta en mi casa, es q no puedo desarmarla tu sabes eso es mucho trabajo.. x eso pense poner con otro proveedor xq yo ya stoy fichado entiendes ??...
     
  5. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Con Respecto a Star Gobalcom tengo un amigo que tiene el servicio empresarial y le va muy bien con 4 MB tiene mas de 100 Clientes yo creo que para tener un buen servicio tienes que pedir el servicio para empresas. Por lo que me dices telefónica esta volviendo a las andadas y hay que estar preparados.
     
  6. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    mí estimado darknet .. en AQP... pta que la zona esta recontraaa SATURADA....
    TORRES POR DOQUIER y ha cada cuadra.... qué no te paresca RARO.. que mañana te CAIGAN.. Jejeje

    salu2
     
    Última edición: 18 May 2011
  7. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother mi hermano tambien tiene un negocio asi... y lo que el hace es lo siguiente... pues mira tiene una torre de 25 metros... pero El las lineas de internet las tienen los vecinos... pero el las maneja solo les da gratis internet a los vecinos que tiene la linea!! asi no pueden hacer nada los de telefonica.. pues el tiene torre pero no tiene internet..!! esa es una solucion!! pues sale contento los vecinos porque no pagan nada de internet y encima tienen linea fija xD!! saludos!! :hi:

    PD: pa los de telefonica... lo antes leido es pura ficcion... pero para los foreros es realidad!! :yeah:
     
  8. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13

    JUANETO la line q pidio tu primo esa empresarial tengo q presentar o sustentat q tengo una empresa ?? RUC y todo eso ?? algo asi?? o t dan noma sin rekisito alguno ??

    ----- mensaje añadido, 19-may-2011 a las 07:04 -----

    Amigo Marcial osea el pide la linea para sus vecinos a cambio les da telefono e internet gratis pero el jala para su torre el internet y recien manda asi los d telefonica no sabran q tengo sus servicios sino d la competencia algo asi ??
     
  9. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    pues es asi... las lineas la tienen unos vecinos a cambio de ese favor mi hermano le da internet gratis y la linea que corresponde del internet... osea el fono fijo..!! y cuando les llega el recibo de telefonica se los dan a mi hermano... asi telefonica no puede hacer nada por mas que tenga una torre.. pues mi casa no tiene servicio de internet :D

    Saludos!! :hi:
     
  10. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Amigo cuanto paga al mes por esa linea de cuatro meses ?? yo tambien soy de arequipa y ya deberia estar penzando en el plan B antes que me caigan :paz:
     
  11. Rai1783

    Rai1783 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Parece mentira
    :paz::paz::paz:
     
  12. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    ahi te paso los precios del internet Comercial de star GlobalcomINTERNET COMERCIAL AREQUIPA

    INTERNET
    Ancho de Banda Contratado Tarifa sin IGV Tarifa Antigua con IGV 19% Tarifa Nueva con IGV 18% s/.
    US$ US$ US$ ( * )
    PLAN BRONCE AL 30%
    Planes Tarifarios que se comercializan
    500Kbps/ 500Kbps $ 29.41 $ 35.00 $ 34.71 S/. 96.31
    1000Kbps / 1000Kbps $ 46.22 $ 55.00 $ 54.54 S/. 151.34
    1500Kbps / 1500Kbps $ 66.39 $ 79.00 $ 78.34 S/. 217.38
    2000Kbps/ 2000Kbps $ 84.03 $ 100.00 $ 99.16 S/. 275.17
    3000Kbps/ 2000Kbps $ 134.45 $ 160.00 $ 158.66 S/. 440.27
    4000Kbps/ 2000Kbps $ 194.12 $ 231.00 $ 229.06 S/. 635.64
    PLAN PLATA AL 50%
    Planes Tarifarios que se comercializan
    500Kbps/ 500Kbps $ 69.75 $ 83.00 $ 82.30 S/. 228.39
    1000Kbps / 1000Kbps $ 105.04 $ 125.00 $ 123.95 S/. 343.96
    1500Kbps / 1500Kbps $ 189.08 $ 225.00 $ 223.11 S/. 619.13
    2000Kbps/ 2000Kbps $ 260.50 $ 310.00 $ 307.39 S/. 853.02
    3000Kbps/ 2000Kbps $ 352.94 $ 420.00 $ 416.47 S/. 1,155.71
    4000Kbps/ 2000Kbps $ 504.20 $ 600.00 $ 594.96 S/. 1,651.01
    PLAN ORO AL 70%
    Planes Tarifarios que se comercializan
    500Kbps/ 500Kbps $ 184.87 $ 220.00 $ 218.15 S/. 605.37
    1000Kbps / 1000Kbps $ 378.15 $ 450.00 $ 446.22 S/. 1,238.26
    1500Kbps / 1500Kbps $ 462.18 $ 550.00 $ 545.38 S/. 1,513.42
    2000Kbps/ 2000Kbps $ 588.24 $ 700.00 $ 694.12 S/. 1,926.18
    3000Kbps/ 2000Kbps $ 756.30 $ 900.00 $ 892.44 S/. 2,476.51
    4000Kbps/ 2000Kbps $ 1,008.40 $ 1,200.00 $ 1,189.92 S/. 3,302.02
    PLAN CLEAR CHANNEL
    Planes Tarifarios que se comercializan
    250Kbps/ 250Kbps $ 168.07 $ 200.00 $ 198.32 S/. 550.34
    500Kbps/ 500Kbps $ 294.12 $ 350.00 $ 347.06 S/. 963.09
    1000Kbps / 1000Kbps $ 504.20 $ 600.00 $ 594.96 S/. 1,651.01
    1500Kbps / 1500Kbps $ 672.27 $ 800.00 $ 793.28 S/. 2,201.34
    2000Kbps/ 2000Kbps $ 840.34 $ 1,000.00 $ 991.60 S/. 2,751.68
    3000Kbps/ 2000Kbps $ 1,050.42 $ 1,250.00 $ 1,239.50 S/. 3,439.60
    4000Kbps/ 2000Kbps $ 1,260.50 $ 1,500.00 $ 1,487.39 S/. 4,127.52
    El Precio incluye I.G.V.

    ----- mensaje añadido, 19-may-2011 a las 19:18 -----

     
  13. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    solo en arequipa qdaremos los mas fuertes y mañozos para resistir a sta carniceria ...
     
  14. heroinomano

    heroinomano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    de ke fuente sacaste esa informacion e ahora le toca a huaranguillo , cayma y c.c conoces algun trbajador de telefonicA
     
  15. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    si porque uno de ellos vino a mi casa y al ver mi torre me dijo q se stan realizando operativos x las zonas q mencione arriba salio d la bca d uno d ellos, increible pero cierto, x eso les digo amigos del foro tomar las medidas pertinentes para q no los sorprendan en otras palabras haganse negar, q algun familiar suyo les diga q se fueron d viaje o algo asi y a q ellos tienen q contactarse con el titutlar 1ro....
     
  16. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    asi no se encuentre el titular TDP igual aplica, asi q por gusto es esconderse:w0w:
     
  17. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    La solucion es como ustedes dicen hablar con los vecinos para que saquen en su casa linea internet, pero en mi caso la zona donde vivo ya no dan internet por cable. Mi vecino pidio una linea con internet ya lleva mas de 4 meses y a la fecha no le colocan por que le dicen que no hay lineas.
    Mi hermana vive a 2 cuadras de mi casa en la misma recta por que la calle es una sola sin calles que intersecten, ha solicitado internet a su linea y le dicen que no pueden colocarle por que la señal es baja, al parecer ya las lineas estan saturadas.
    En este caso que puedo hacer? mi torre tiene 3 tramos no es muy grande a comparación de otras que he visto cerca a unos 1500 metros o un poquito mas que tienen antenas onmidireccionales, direccionales, de rejilla en incluso antenas sectoriales todo eso en una sola antena. Yo me pregunto eso ne la satura la señal? por lo menos he visto 3 torres de unos 4 a 5 tramos y en cada torre algo de 6 antenas y como les digo de todo un poco. Yo pienso que eso es abusar. Jejeje.
    Pero continuando con mi problema, la cosa que al parecer no voy a poder pedir lineas de speedy para las casas de mis vecinos y pa colmo hace 2 años fui a Telmex a pedir internet inalambrica y fueron a mi casa a colocar pero resulta que a casi unos 400 metros hay un cerro que les tapa la señal que viene desde las antenas de claro.
    Que debo hacer amigos, por que como lei arriba ya les toca bajarse las antenas de mis zonas.
    Ustedes saben si en Arequipa hay otro Proveedor de Internet?
     
  18. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    aca en arequipa solo tenemos vomistar y clarinete ... los unnikos p-.... y eso d poner a los vecinos es una idea la cosa es q al star en la casa d los vecinos no se comparara como en tu casa xq si pasa algun problema tendrias q ir a ver a su casa y aunke no lo creas ellos sentiran una molestia ...
     
  19. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    claro, que molestá.... pero mirá!! yo tengo la solución!!!


    primero hay que tener en claro! que el Móden de Movistar tendrá que estár en nuestro local!! y como hacemos eso?....

    utilizemos estó!

    1-cable telefonica [​IMG] [​IMG]
    2-union ó empalme RJ11 [​IMG]

    3. conectores RJ11 [​IMG]


    y nada ps! la cuestión esqué de todas maneras tendremos que tirar cable... pero con la ventaja que los Móden de telefonica los tendremos en nuestro local... y dejar solo el telefono en la casa del vecino "VETADO" osea solo para que pueda recibir llamadás, porqué si las hacé, aumentara la tarifa!!


    salu2
     
    Última edición: 26 May 2011
    A juanitoaqp le gustó este mensaje.
  20. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Buenas las ideas que publican, pero a este paso me imagino que telefonica ya debe de estar al tanto de nuestras "SOLUCIONES "para evadir el corte de internet¬¬. :hi:.
     
    Última edición: 27 May 2011