1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ZTE A460 se puede liberar

Publicado en 'Celulares' por vitochox, 17 Jul 2016.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    tengo un ZTE A460 en CLARO pero me pasaré a MOVISTAR, es posible liberarlo? cuanto está? no hay tutoriales sobre eso?
     


  2. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,256
    Likes:
    509
    Si lo has comprado en Claro dale una mirada a su sitio de internet y tu mismo lo puedes hacer.
     
  3. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    me pasas el link?
     
  4. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    383
    Likes:
    37
    yo creia que ya vendian los celulares listos para ponerle cualquier chip
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    Si lo compraste en el año 2015, ya viene desbloqueado de fábrica
     
    A killer3 le gustó este mensaje.
  7. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    697
    Likes:
    251
    ya vienen libres de fábrica
     
  8. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    ya esta liberado .............amenos que no sea tuyo
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Y en el caso negado que no estuviera libre, como titular te dan el código de liberación, sin problema.

    Saludos.
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,230
    Likes:
    1,681
    3 maneras:
    - Web
    - Llamada
    - Ir al CAC de Claro y que lo desbloqueen.

    Esto si ya no viene libre de fabrica

    Pero si no tiene señal ni 3G ni 4G, facil sean sus specs que no soporta Choristar.
     
  11. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,256
    Likes:
    509