1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

zte f100 sin señal

Publicado en 'Celulares' por perusho, 7 Ago 2012.





  1. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1




    Una ayuda con un Zte_f100 de Claro el cual esta bloqueado la señal
    entre al menu desbloquear red y me pide codigo de 16 digitos
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Creo que es el Codigo PIN o PUK, eso lo encuentras en la Tarjetita que viene el Chip, por ello siempre es bueno Guardarlo..
     
  3. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    No es los codigos PIN ni PUK quetienen 4 y 8 digitos
    El que pide tiene 16 digitos
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Ah, entonces nose que sera :paz:
     
  5. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Imei ps barrio.

    Tira esa nota on!
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    IMEI..? Crees que sea, justo son 16 Digitos, puede ser :mmm:
     
  7. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Claro ps Daddy! no va ser... Ya estas con el disco: PRESTIGE encima... un millón de copias Papá!
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
Etiquetas: