Zte zxv10 w300

Publicado en 'Redes e Internet' por HiryuXIII, 27 Ene 2011.





  1. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    Hola a todos, como lo mencione en el tema de reporte de averías, se me malogró el router zyxel que tenía, llame a trafafonica y me dieron el infame ZTE, y bueno, a cada rato sufro micro-cortes que me paran los videos en seco y me desconectan del msn, viendo como recomiendan los tp-link...me animo a conseguir uno?:errr:
     


  2. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    Pues YO tengo prendido las 24 horas mi Zte zxv10 w300 y con las 4 computadoras conectadas, y cuanto tiempo de vida le dan a ese router?.
     
  3. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    no entiendo que quieres decir
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    a ver te explico....

    priemro cuando tengas un ruteador nuevo..lo primero que se hace es configurarlo correctamente, es lamentable que el 80% de lso tecnicos solo te configuran el user y apss de conx a speedy y no los demas valores como pvc, encapsulacion y multiplexado estos ultimos generan cortes si es que no estan debidamente configurados...revisa esos datos llamando a movistar speedy y si esta todo ok entonces haz pruebas de conectividad primero ping a la puerta de enlace que seria la ip de tu router, seguido a eso ping a los dns de telefonica 200.48.225.130 -t y 200.48.225.156 -t revisa que no tengan cortes intermitentes, despues prosigue hacieno un ping a www.google.com.pe -t...

    recomendacion previamente verifica que tu luz adsl no parpadee constantemente..


    en ambos casos si encuentras cortes es averia para ser verificado...
     
  5. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    jflores: todo bien, pero la pregunta va a que si me animo a conseguir un tp-link o no.
    Siguiendo un poco con el tema, si es que lo consigo, donde puedo conseguir un tutorial para configurarlo?
     
    Última edición: 29 Ene 2011
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    a si descartaste todo y tu linea esta ok entonces puedes comprar otro ruteador aunque no soy incha de tp-link varios colegas le tiran flores asi que es de considerar yo preferiria un linksys algo que esta hecho para durar ....

    ----- mensaje añadido, 29-ene-2011 a las 01:29 -----

    si es tp-link si no me equivoco keyler tiene un manual de lo contrario puedes llamar a soporte tp-link ellos te pueden ayudar o gogleando encuentras un manual sobre configuracion no es complicado...!!
     
  7. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    sobre lo de linea, esta tontería de los microcortes me empezo a pasar ni bien me dieron este router, y ya que tu recomiendas linksys, que me puedes decir de el?
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    es el hermano menor de un cisco....!!
     
  9. ferzxcn

    ferzxcn Miembro maestro

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    5
    el modem basura de telefonica