AYUDA!!!, cortes de linea Movistar...

Publicado en 'Redes e Internet' por hdsilencio, 21 Abr 2016.





  1. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    8




    Hace meses tengo problemas con movistar, el ultimo tecnico me dijo que compre un nuevo moden, lo hice y se sigue cortando... ahora llame y primero me dijeron que iban a " optimizar el perfil de su linea" ........ despues de un rato y otro corte al llamar me hicieron hacer una prueba de cmd-netstat ... me dijeron que como salia 6 establishment no era su problema y que busque un técnico particular.. pero la conexión se va siempre, no importa si la PC esta apagada QUE HAGO!!!???
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    9,108
    Likes:
    1,301
    Ve a un CAC. Si no te dan solución http://www.movistar.com.pe/libro-de-reclamaciones :cafe:
     
  3. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    450
    Likes:
    61
    Solo te falta rezar..... para que movistar solucione el internet :D
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,937
    Likes:
    876
    Quiza te falten los atenuadores por eso los microcortes, cada telefono de tu casa debe tener uno.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,886
    Likes:
    808
    Solución: cambiar de proveedor
     
  6. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    106
    que servicio tienes? adsl o hfc? si tienes adsl y una velocidad que no soporta tu zona vas a tener cortes a cada rato hasta que no te bajen de velocidad... si tienes hfc y en tu zona recien estan implementando ese servicio... los primeros meses vas a tener problemas
     
  7. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    187
    una consulta: es verdad que no existe traslados cuando se tiene contratado internet hfc movistar?
     
  8. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    8
    Eso es el filtro? uno de los técnicos cambio eso, por que también cada vez que llamaban el Internetse cortaba

    Es que estoy pagando mensual unos decos... ¬¬

    ADSL, los tecnicos que han venido me han dicho que mi zona si soporta mi velocidad... tengo 15mb
     
  9. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    106
    puede ser ese el problema, no siempre te dicen la verdad con tal que pagues mas, a mi me paso eso una vez y tuvieron que bajar la velocidad
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,937
    Likes:
    876
    Como estan tua parametros de ruido y atenuacion?
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,792
    Likes:
    1,042
    popstea los valores de atenuacion y ruido para poder ayudarte
     
  12. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    8

    Esto?

    [​IMG]
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,937
    Likes:
    876
    Tus valores snr margin es muy bajo ahi eta el problema de tus microcortes menos de 6 practicamente ni existe conexion y eso viene del isp, te han metido floro queriendose lavar las manos.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,792
    Likes:
    1,042
  15. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    8
    Como lo soluciono? Movistar tiene que hacer algo? que les digo? Gracias por la ayuda desde ya.

    Ahora el técnico ni ha venido, ha llamado y dicho que estoy al limite con los 15mb, que lo mejor es que baje la velocidad...
     
    Última edición: 21 Abr 2016
  16. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    106
    de hecho tienes que bajarla, tienes que tener algo menos del maximo que soporte tu conexion, habla con movistar y te hacen el descuento
     
  17. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,330
    Likes:
    243

    ESOS PARAMETROS ESTAN ACEPTABLES, quizás sea problema del PAR y tengan que cambiarlo.
     
  18. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    450
    Likes:
    61
    La linea adsl tiene problemas muy conocidos en las noche que movistar los ocasiona así que no hay solucion . El problema es la saturación del servicio adsl y sus excesivas conexiones en todas las zonas del Perú sin realizar mantenimiento preventivo, porque en todas partes el internet falla pero es aceptable por ser el servicio mas estable.
    Lo mejor es cambiar movistar hfc
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,792
    Likes:
    1,042
    Falso, tranquilamente puedes llegar a los 20 megas.
    Lo tuyo ya debe ser otra cosa.

    Movistar HFC tb tiene sus problemas, y son peores si hablamos de saturacion
     
  20. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    450
    Likes:
    61
    Todos los operadores tienen sus días negros sea en internet fijo adsl y hfc.
    No existe el operador perfecto en los servicios que ofrecen.

    Cuando tenia adsl en mi caso el servicio siempre estaba al 80% pero tenia sus días malos, cambie de operador por el tema de velocidad 15mb es lo máximo que limita el adsl, tengo claro hfc las latencias alta pero compensa la fluidez en streaming y el 100% velocidad contratada para descargar.