1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bajón de señal Bitel 20/10

Publicado en 'Bitel' por Dark Zero, 20 Oct 2015.





  1. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    8,016
    Likes:
    1,863




    Señores, a ustedes le paso lo mismo?
    Me refiero a que al menos en la banda 1900 se nota un bajón notable de la señal de varias antenas de Bitel. De estar en 5 barras, bajo fuertemente a 3 o incluso se pierde la señal.

    Esto está pasando en Jesús María y Surco.
     


  2. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,512
    Likes:
    1,096
    todo normal en san borja.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    805
    Yo tengo 4 barras en Santa Anita.
     
  4. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    44
    mi movil que tiene bandas 900/1900 todo normal 5 barras completas
     
  5. oskar182

    oskar182 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    302
    Likes:
    123
    normal en rimac y breña
     
  6. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    44
    Todo bien Sjm
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
    Parece que es un caso aislado tipico de un biteliyo paranoico, con mi S5 full señal.
     
    A CesarChris710, zeusalfa y stephen5g les gustó este mensaje.
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    569
    Todo bien por pucalpa
     
    A noelon y paulsolis les gustó este mensaje.
  9. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    949
    Likes:
    396
    yo pensé que era problema de internet o algo por el estilo, siempre existen ese tipó de problemas de potencia de señal en todas las operadoras (sea por falta de antenas, mantenimiento, etc.), el meollo de asunto es que tan buena es la comunicación con esas circunstancias, por ejemplo en Entel con una barra de señal se reciben las llamadas sin entrecortes lo que no sucede con Claro.
     
  10. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    609
    Likes:
    201
    todo bien en chimbote.
     
  11. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,445
    Likes:
    444
    aca en villa maria hay. problemas de conexion de mi cel alcatel a Internet en la banda 900mhz ,
    porque en la compu con un modem móvil accese wn la banda 1900mhz y va normal,
     
  12. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,552
    Likes:
    869
    Todo bien en SMP
     
  13. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    726
    4 barras en mi ñoba.
     
  14. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    870
    Likes:
    282
    Desde hace dos semanas he notado que pierdo conexión a Internet eso de las 7pm a 11pm tengo que reiniciar el móvil. He quitado el chip esperar un minuto nada, si fuese problema del equipo no podría navegar todo el dia.
     
  15. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,445
    Likes:
    444
    prueba entrar desde una pc con un modem movil 3g a ver si.mejora el problema.
     
  16. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    705
    Likes:
    370
    Todo bien Miraflores
     
  17. mvq02

    mvq02 Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    358
    Todo ok en Tacna, y eso que mi cel funciona solo con la banda 1900
     
  18. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    949
    Likes:
    396
    Creo que los que usan la banda 1900 no tienen problemas, el problema es a los de la banda 900, como ya todos saben la implementación del 4g en la banda 900 hace que los usuarios del 3g 900 tengan ese tipo de inconvenientes.
     
  19. loku

    loku Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    22
    en la calle todo Ok.....pero cuando entro a la casa baja 1 o 2 lineas la señal eni moto E 4 g...estoy por Salamanca

    en la calle todo Ok.....pero cuando entro a la casa baja 1 o 2 lineas la señal eni moto E 4 g...estoy por Salamanca
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,863
    Likes:
    1,071
    todo mal en magdalena desde que estoy con bitel, y en partes de javier prado (paradero parodi hacia brasil)

    en distritos como callao los olivos, y san isidro va bien, en algunas partes de san isidro la señal esta normal pero el internet no carga(algunas veces).
     
Etiquetas: