Case Thermaltake+ fuente 600w alguien mas lo tiene?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por dAz, 14 Set 2015.





  1. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    11




    Tengo una duda, tengo case TT versa H21 que me vino con una fuente de 600 w, la cosa es la siguiente esto y ugradeando mi pc, la tarjeta de video que comprare pide para conectar 2 pci-e .
    [​IMG]

    Hice una vista rápida a mi pc y vi que solo tenia un cable de pci-e, no se si estoy mal, o si es necesario comprar otra fuente si o si?
    Alguien mas que tenga esa fuente me pueda responder porfavor.
     


  2. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    217
    Likes:
    25
    Comprate otra fuente y no deberías usar las fuentes que te vienen de "regalo" con la fuente para este tipo de tarjetas gráficas.
     
  3. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    11
    estoy entre 2 tarjetas.
    1) es la gigabyte gtx 960 g1 no si esta fuente esta bien FUENTE CORSAIR CX600 con 80 plus
    2) es la asus 970 con la fuente FUENTE CORSAIR CS750M 80 plus

    estoy bien? o en una de esas 2 debo cambiar...
     
  4. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    217
    Likes:
    25
    Estoy en la misma encrucijada y las fuentes que mencionas son aceptables (esta bien)
     
    A dAz le gustó este mensaje.
  5. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    147
    Likes:
    17
    La fuente thermaltake t2 600watts tiene 6/6+2 pines para la tarjeta video lo he utilizado con un gtx670 y gtx970 y 0 problemaa y la tengo mas de 3 years aunque la gente siempre le hecha mala agua xd
     
  6. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    11
    gracias men

    no entendí :/
     
  7. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    147
    Likes:
    17
    Osea que tiene 6pines y otra 6pines +2pines
     
  8. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    11
    la mia es esta para ser exactos [​IMG]

    al lado estan los cables de juro que no veo el 6 mas 2
     
  9. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    147
    Likes:
    17
    Ahh ese es otro modelo el mio es black
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,642
    Likes:
    4,617
    Cambia esa fuente ASAP, esa es la que tiene un pésimo regulador de voltaje, y su eficiencia es una porquería, tanto así que solo brinda 450w a lo mucho.
     
    A dAz le gustó este mensaje.
  11. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    11
    Gracias, cerrao mañana me compro otra ty
     
  12. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    147
    Likes:
    17
    Si parece ser generica por el color de la fuente e.e
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,866
    Likes:
    1,101
    Fuente Corsair como los modelos que propones está bien.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,095
    Likes:
    2,158
    Corsair modular de 600w compañero
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,410
    Likes:
    1,496

    puede que funcione pero esa fuente no rinde 600 watts

    si usas esa fuente con una gtx 970 como dices no la estas aprovechando al 100% ya que no recibe la electricidad necesaria
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,985
    Likes:
    397
    siempre comprar fuente aparte si se pondra una grafica nivel medio en adelante
     
  17. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    428
    Likes:
    59
    Ya te la metieron...........la cabeza porque ahora encima que te enchufaron el precio de la fuente incluida con el case vas a tener que invertir en otra fuente (o vender la que tienes) para otra vez pregunta sin miedo.
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,642
    Likes:
    4,617
    Y lo reemplazaste?
     
    A dAz le gustó este mensaje.
  19. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    11
    si papu al final me decidí por una 960 gracias por el apoyo men +10 y a favoritos. Esta bien la combinación ?
    [​IMG]
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,642
    Likes:
    4,617
    Mas que bien, felicitaciones, ahora a darle duro.
     
Etiquetas: