Como desactivar el firewall de un tp link?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por DarkdragonStar, 17 Oct 2015.





  1. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    28




    No se como desactivar el firewall de un w8960n, no encuentro esa maldita opcion en la pagina del router :(
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,892
    Likes:
    1,103
    Qué versión es?
     
  3. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    28
    v5. Esta porqueria de router me esta bloqueando el utorrent que lo tengo con el icono rojo, en otra red wifi el utorrebt al toque lo pone en icono verde. No se que hacer ya le di reset de fabrica y nada

    [​IMG]
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,183
    Likes:
    1,100
    pon la IP de tu maquina en DMZ en el modem para que tenga salida libre y sin restricciones.. Es raro tu caso, en mi 8960 nunca tuve que tocar nada para el utorrent , siempre funciona tal cual están.
     
  5. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    28
    Lo primero que hice fue eso y nada: desactivando el firewall de windows nada
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,892
    Likes:
    1,103
    En el router está limitada la velocidad para tu PC?
     
  7. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    28
    Todas las configuraciones del router estan por default (de fabrica)
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,635
    Likes:
    1,228
    Tienes algún antivirus con firewall incorporado? :mmm:.
     
  9. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    28
    No, tengo el eset antivirus 8
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,635
    Likes:
    1,228
    Smart Security? :mmm:
     
  11. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    220
    Likes:
    28
    No tengo el smart, solo el antivirus
     
Etiquetas: