¿cómo puedo demostrar que movistar me bloquea netflix?

Publicado en 'Redes e Internet' por andy_skan, 25 May 2016.





  1. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46




    Saludos amig@s, les comento por ahora mi fastidio a movistar. Tengo una línea dúo de 20 Mb, y desde hace aprox. 7 meses llevo usando netflix y todo bien hasta hace 3 días. A veces no podía conectarse a netflix, se tenía que logear nuevamente para poder conectarme y así hasta que ya el día de ayer no podía conectarme por nada del mundo.
    Al hacer el test podía ver que tenía conexión con los 3 servidores de nertflix y la conexión a internet ok.
    Pensé que mi blue ray estaba mal (problemas de configuración) me conecte a una líena de Claro y todo normal no era necesario loguearse probé en otra línea movistar y también todo normal no era necesario loguearse nuevamente.
    Así que viene la pregunta. ¿cómo puedo demostrar que movistar me bloquea netflix?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,688
    Likes:
    1,237
    Accede desde tu celular / tablet. :cafe:
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,700
    Likes:
    741
    Te has conectado con otro dispositivo a netflix? Smarphone o pc?
     
  4. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    455
    https://fast.com/
    Servicio de Netflix para verificar si tu operador te limita el ancho de banda.
     
    A Jeshuem le gustó este mensaje.
  5. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Del celular si puedo así como también desde la pc. Solo es en el blue ray. No se si sera coincidencia pero el ultimo mes se usaba casi toda la tarde en el blueray.... Restaure a fabrica el blueray y aún así sigo con el problema!!!
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,512
    Likes:
    1,112
    Movistar anda medio raro, por ejemplo mi primo tiene movistar 20mb en test le llega 17mb, pone youtube (solo la pc conectada) y le carga a duras penas en 360, despues de un rato salta a hd y corre de ahi para y no se logra ver de corrido.

    Yo tengo claro 8mb(89soles) me llega 7.57mb, pongo el mismo video en 2k y va de largo fluido sin cortes.

    ????
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,855
    Likes:
    804
    Ya se sabe que robistar filtra netflix y YouTube.
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,415
    Likes:
    430
    Si es solo del blue ray el problema es el blue ray.
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,700
    Likes:
    741
    Si esas cosas como los smart tv nunca funcionan al 100%...
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,688
    Likes:
    1,237
    Problema de tu BluRay. :cafe:
     
  11. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Pues probé en dos lineas distintas, claro 8Mb y movistar 10Mb. Y en las 2 pruebas se conecto sin tener la necesidad de loguearse nuevamente!

    En youtube, al menos en mi caso no hay problema!
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    445
    Puede ser el Bluray....
     
  13. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,061
    Likes:
    105
    Puede que hayan bloqueado tu bluray en tu módem.
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    7,287
    Likes:
    3,003
    Y has probado desde tu PC.

    Si continuas con problemas solo debes de quejarte a choristar, no tienes q probar nada, son ellos los q deben darte un servicio adecuado.

    Aunque me huele a problemas de NAT3.