cpu pentium IV

Publicado en 'Hardware General' por Migue36, 11 Set 2016.





  1. Migue36

    Migue36 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Holas tengo un problemita, me dieron un pentium 4 con memoria de 500gb y 2 de ram velocidad 3.60, el asunto es que despues de formatearlo y ponerle w7 vi que era muy pesado asi que decidi ponerle el so ubuntu desde usb, pero despues la maquina se colgo lo reinicié y ya no prendía la pantalla, hice de todo lo que se hace cuando la pantalla se pone negra: como limpiar la ram etc, despues saque la placa y todas sus partes y fui poniendo poco a poco las partes pero igual no prende la pantalla, quiza pueda ser la ram, pero no se donde conseguir una ram de una pentium 4, espero sus respuestas gracias!!
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,753
    Likes:
    1,036
    Caballero, tb me paso con una memoria ram ddr400 de 1gb. Las consigues en mercadolibre
     
  3. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,096
    Likes:
    488
    Es la placa. Y cuanto pagastes parese q te estafaron
     
  4. Magioscuro

    Magioscuro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    y los pitidos al quitar la memoria ? quiza sea la placa
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,753
    Likes:
    1,036
    Cuando la ram esta defectuosa no emite pitidos, mas si cuando no hay. Es curioso a mi tb me ha pasado eso.
     
  6. Migue36

    Migue36 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Jaja no me estafaron un amigo me lo dio para repararlo. Y si da pitidos cuando la ram no está. Tengo que conseguir otra ram igual para ver si es eso o si no ya fue
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    2,929
    Likes:
    327
    tu fuente estaba muriendo y se llevo a la placa madre, fuente chinitas de 30 soles se llevan a la placa a la tumba.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,109
    Likes:
    695
    Te dieron para repararlo y terminaste malograndolo, congrats!!!.. [​IMG]
     
    Última edición: 11 Set 2016
    A daricardo le gustó este mensaje.
  9. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30
    Si le instalaste win 7 luego dices que limpiaste pues si puede que hayas tocado más de la cuenta y algún accesorio se haya estropeado.

    Esas memorias de Ddr1 están carolinas
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,631
    Likes:
    1,226
    De 2da, Wilson. :cafe:
     
  11. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,541
    Likes:
    277
    W7 muy pesado ... yo la tenia con el Xp ....y con 2 gb de ram .. pero le di de baja hace mas de un año...
     
  12. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    356
    Likes:
    29
    Me parece que tu Gpu integrado fue forzado al abrir escritorio o instalación , haz probado poner una Gpu en el pci o agp lo que sea que tengas ? Con eso descartas

    Pd: OP no hagas lo de la ram .... Agghhh No entiendo tu lógica para llegar a esa deducción
     
  13. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    600
    en vez de comprar una ddr2 que compre un combo de algo usado . una ddr2 de 2gb debe andar sus 70-100 soles en wilson . obviamente las venden asi por ser escasas segun ellos y no por rendimiento . en paruro deben estar sus 50 soles o incluso menos. pero de todas maneras si va a cambiar de ram . en una repotenciacion solo cambiaria placa y micro adicional y si fueran integrados pues bacan . una placa con micro integrado intel nueva debe andar sus 240 soles , a eso le pones una ddr3 de 2gb que debe andar en 50 soles y listo . por 300 soles tiene una pc moderna y mucho mas rapida que es recontra silenciosa y consume una cuarta parte de la energia que la antigua . ademas que se evitan el andar descartando piezas
     
  14. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    356
    Likes:
    29
    De acuerdo con eso , cachinear siempre te lleva a invertir más en hardware que luego de esa máquina no será útil
     
  15. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    385
    jajaja la tìpica respuesta, "amigo, su pc estaba asì cuando la trajo, no tiene soluciòn"
     
  16. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,809
    Likes:
    345
    ya fue tu proyecto pirotecnia ...en leticia seria bueno q la lleves y encuentres un técnico no estafador chevere q te ayude y déjala en xp
     
  17. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,113
    Likes:
    107
    hay veces las maquinas antiguas vasta que las manipules algo y empiezan a fallar

    Que placa tien la p4?
     
  18. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    74
    No pues es muy antiguo ese hardware con 350 soles encuentras más modernas aunque usado en el tercer piso de Wilson
     
  19. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    319
    Intel Pentiun 4 3.60GHz, 2MB Cache, Socket LGA 775 y supongo que debe ser 512MB de RAM
    ¿Qué Placa/Mainboard/Motherboard es? - Importante para definir el tipo de memoria que busca.
    Ya que en algunas placas las ranuras pueden ser DDR (266, 333, 400 MHz) o DDR2 (400, 533, 667 MHz), porque depende del ChipSet (lista) que soportan este procesador.
    También cabe la posibilidad que la tarjeta de vídeo se haya dañado o tal vez se la memoria (RAM). u otras opciones mencionadas por otros usuarios del foro.
     
  20. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    a la venta ddr1 de 1gb
    inbox