Cuello de Botella existente?

Publicado en 'Procesadores' por Freekmans, 20 Dic 2015.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    505
    Likes:
    46




    Buenas noches a todos los foreros, tengo una duda. He comprado una Gigabyte AMD 7950 WindForce 3 de 3GB y 384bits. Tengo 8GB de Ram y un Core I3 3220. Mi consulta es si mi I3 genera cuello de botella con esta placa? He corrido bien todo lo que tengo instalado, pero he visto que en el Dying Light, el juego me da unos bajones de FPS increíbles, y cuando vi el procesador, estaba funcionando sobre el 80% (según administrador de tareas) entonces esa era mi duda. Gracias.!
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    5,520
    Likes:
    854
    A cuanto es la resolucion de tu monitor, mientras mas grande sea la resolucion menos importara el procesador. Tu tarjeta es casi como una GTX 960, pero todo depende de la resolucion.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,865
    Likes:
    1,101
    Qué sistema operativo tiene tu PC? Qué placa base tiene? Está actualizado windows y los controladores?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,095
    Likes:
    2,158
    solo por curisidad con que fuente estas usando ese video?
     
  5. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    505
    Likes:
    46
    Es de 1366x768, crees que deba cambiarlo a uno más grande?

    Con una EVGA 600w, con 49a en la línea de +12v, es 80 plus.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,619
    Likes:
    1,224
    No hay cuello. ¿Tienes los drivers de la gráfica actualizadas? Qué fuente usas?:mmm:
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,942
    Likes:
    586
    pero que fuente tienes?... ya que la fuente tmb influyen en el rendimiento del equipo
     
  8. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    505
    Likes:
    46
    Pero ahí la especifique
     
  9. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    221
    Likes:
    8
    Solo con el Dying light te trae problemas u otros juego también ?
    Puede ser también un problema del game.
    Saludos
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,619
    Likes:
    1,224
    Hay buenos benchmarks con ese cpu/gpu.
    :cafe:

    ¿Tienes la opción de 'Nvidia HBAO+' desactivado? :mmm:
     
  11. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    505
    Likes:
    46
    Activandola o desactivandola noto siempre el mismo resultado :/
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,619
    Likes:
    1,224
    Y la de 'Profundidad de campo'? :mmm:
     
  13. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    505
    Likes:
    46
    Lo tengo casi a la mitad (tirando mas para menos)

    Perdon, esa es la distancia de visión :), profundidad de campo activada también
     
  14. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,852
    Likes:
    244
    has algo simple, prueba el juego con graficos en calidad media, luego en alta, despues en ultra, si obtienes los mismos fps en esas 3 configuraciones, entonces el i3 esta haciendo culleo de botella a tu vga
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    5,520
    Likes:
    854
    De la fuente esta bien, pero para esa resolucion si tienes cuello de botella, lo ideal es que mejores tu procesador, o vallas por un monitor mas grande 1080p lo mas recomendado. Suerte.
     
  16. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    146
    El juego es original ? si no lo es, seguro es algun problema con el crack