Duda con voltaje de memorias

Publicado en 'Memorias' por jcarlos1313xd, 11 Ene 2017.





  1. jcarlos1313xd

    jcarlos1313xd Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2




    Buenas gente , tengo una duda voy a comprarme unas memorias ram ddr4 , y ps vi que mi procesador dice que soporta memoria ddr4 con voltaje 1.35 , que pasa si compro unas con 1.5 de voltaje ?? , tiene algo que ver ? , tendre algun inconveniente ?
     


  2. misforos

    misforos Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    520
    Likes:
    55
    Que yo sepa las ddr4 no hay a 1.5, ya que es nueva tecnologia, y consume menos.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,677
    Likes:
    1,236
    Revisa el manual de tu placa. :cafe:
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,109
    Qué modelo quieres comprar?
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    320
    Voltajes en DDR4 (for Desktop Memory):
    • 1.2V
    • 1.25V
    • 1.35V
    • 1.4V
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,134
    Likes:
    700
    ddr4 @ 1.5v... [​IMG]
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  7. jcarlos1313xd

    jcarlos1313xd Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    Ohh bueno no sabia , no se muchos de estos temas , entonces la memoria debe ir de acuerdo a mi placa o procesador ?? , o a los dos ?

    Kingston hyperx fury o corsair vengeance

    Hay algun problema si pongo una de 1.4 o 1.2 ? , mi procesador dice 1.35v
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    320
    El Socket de la Mainboard/Motherboard (Placa) determina la compatibilidad con los procesadores (CPU) y el tipo de memorias (RAM), el Slot Memory .

    ¿Qué procesador comprará o ya adquirió uno?
    ¿Qué Placa/Mainboard/Motherboard piensa adquirir?
    ¿Qué uso le dará a su nueva PC?
     
  9. jcarlos1313xd

    jcarlos1313xd Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2017
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    Mm.. estoy viendo las características de la ga-h170-gaming 3 que comprare pero no encuentro sobre el voltaje de las memorias
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    320
    GIGABYTE GA-H170-Gaming 3 Rev. ¿1.0 ó 1.1?
    Sólo soporta memorias DDR4 de 2133MHz.
    Voltaje: cualquiera de las que ya he mencionado. Si tiene aún dudas revise la lista de memorias QVL en la página web del fabricante. Leer aquí (no aparecen todas, sólo las que se utilizaron para realizar las pruebas de compatibilidad).
     
  11. Celestia

    Celestia Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    134
    Likes:
    10
    Cualquiera de las mencionadas le sirve :cafe: