Estabilizador elise

Publicado en 'Hardware General' por daniel_xsg1, 12 Mar 2016.





  1. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9




    Hola amigos necesito opiniones si este estabilizador elise 1000 evolution es de 1000 watts y si soportará mi fuente seasonic m12 620w junto al monitor, parlantes e impresora???
     


  2. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    Yo tengo un FES 10 hace años que lo uso full hasta ahora sin fallas, el modelo que elijes tiene algunas mejoras asi que no creo que te de problemas.:yeah:
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,403
    Likes:
    873
    muy buen estabilizador, te va a soportar sin problemas lo que has mencionado
     
  4. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    es ac-ac??? o dc-AC???
     
  5. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Entonces si es recomendable si he buscado mucha info y he encontrado buenas referencias ahora me toca buscar en Wilson.
    Ni idea sobre eso.
     
  6. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    bueno, no se como se los conozca en el mercado, pero si puedes, por que te va a costar un poquito más, trata que sea ac-ac... de esa forma, filtras mejor el ruido y la señal le llega limpia a tus equipos...

    la mayoría de ups, solo convierten la carga de la batería en ac.. dejando pasar por un puente la ac... esto es lo más básico y práctico, pero no es lo ideal... incluso, llegan a tener hasta más de unos armonicos en la señal ac convertida...
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,115
    Likes:
    696
    k valor de VA tiene?
     
  8. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    En su web y en deltron dice potencia 1kva, asumo que será 1000 watts.

    Amigo dime el modelo que tienes, posee una toma se 110v en que me puede servir tengo entendido que los parlantes usan las tomas de 110v o no?
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,115
    Likes:
    696
    Una cosa es la potencia aparente y otra la potencia real.. si es de una potencia de 1000va, entonces debe tener entre 500watts a 750 watts "reales". Algunos te brindan ambos valores
     
  10. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Nada no dice por ninguna partes a cuánto equivale.
     
  11. Migue_26

    Migue_26 Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    378
    Likes:
    59
    Cuanto te ha costado y donde se puede comprar ? He buscado en Wilson y no lo venden
     
  12. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,163
    Likes:
    512
    Entonces ese estabilizador de cuantos watts es? es de 1000w?
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    801
    :plop:

    Ya mencionaron los 1000vA, quizás sea alguno parecido al FES 10, el cual incluye una salida de 110v... :mmm:
     
  14. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,163
    Likes:
    512
    Tengo entendido que 1 vA : 1 w googleando es lo que hay entonces 1000watts con eficiencia del 98% es ese estabilizador
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,115
    Likes:
    696
    Tienen una eficiencia de 50% a 70% si no dices nada.. Ponle aprox. 600Watts, Si la eficiencia cerca del 100% (idealmente) entonces creetela que es de 1000Watts. :lol:
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,635
    Likes:
    1,228
    No, depende del factor de potencia. :cafe:
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,115
    Likes:
    696
    El factor potencia [0 -1] en % es la eficiencia
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,635
    Likes:
    1,228
    Me refiero a afirmar que 1 vA : 1 w.
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,115
    Likes:
    696
    en el IDEAL factor =1=eficiencia=100% si