Existe esta capacidad de disco duro en la actualidad??

Publicado en 'Hardware General' por oliverpango, 24 Ago 2016.





  1. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    278
    Likes:
    31




    Hace buen tiempo juego en redes sociales chinas (parecido a los juegos del facebook) y bueno para comunicarme con los chinos hay un chat QQ (parecido al chat MSN) que escribes en español y lo traduce al chino y viceversa.

    El punto es que los miembros del equipo estaban conversando y por lo que entendí hablaban de computadoras y uno le decía al otro que algunos espacios ya estaban llenos y le mostró una imagen de la computadora de su empresa y al mirar la imagen me quedé con la boca abierta. :O

    [​IMG]
    Por lo visto parece un disco de 1 Petabyte sino es que más, existe un disco así?? o es que el chino le estaba trolleando al otro.
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    289
    parece un storage server en raid5
     
  3. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    503
    Likes:
    76
    De que petabytes hablas.
    Yo solo veo varios discos en terabytes
     
  4. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    274
    Likes:
    30
    Es un storage. .... O arreglo de discos para que lo entiendas mejor
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    690
    Yo no veo ni pedo
     
  6. iTzMeMatt

    iTzMeMatt Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    195
    Likes:
    47
    no pos.. no veo..
     
  7. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    455
    Yo no veo imagen, veo un guión dentro de un círculo...
     
  8. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    639
    Likes:
    105
    No veo la imagen
     
  9. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,544
    Likes:
    277
    No se ve.. postea bien la imagen
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,430
    Likes:
    609
    Tomar y la imagen.
     
  11. cesarmusic22

    cesarmusic22 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    27
    No se ve la imagen
     
  12. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    278
    Likes:
    31
    bueno la imagen estuvo por un día, esta es la imagen que quería mostrar y es solo un disco duro particionado en 21 partes (unidad Z:)

    [​IMG]
    El chino le decía que ya se estaba llenado el disco, al menos eso lo que entendí en la traducción
     
  13. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    455
    Como estas seguro que es un solo disco duro?... Algo puedo perderse en la traducción.
     
  14. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    336
    Likes:
    143
    Lo máximo que hay, si es que no me equivoco, los 10TB.
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,430
    Likes:
    609
    Asumo que lo dirás para uso comercial, pero si es uso particular de alguna empresa, corporación entidades del estado FBI, Nasa etc Hay otras capacidades que son prohibitivas para el usuario común.
     
    A oliverpango le gustó este mensaje.
  16. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    336
    Likes:
    143
  17. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Es un storage, seria muy tonto tener un solo disco con tanto almacenamiento en una empresa asi existieran discos de tal capacidad, por temas de rendimiento y tolerancia a fallos. Al ojo parece haber como 50TB, lo cual no es tan loco para un storage, hay empresas que tienen mucho mas.
     
    A oliverpango le gustó este mensaje.
  18. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    274
    Likes:
    30
    Yo tengo un storage de 32tb con raid5, claro en la oficina, es para file server y backups
     
    A oliverpango le gustó este mensaje.
  19. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    278
    Likes:
    31
    En conclusión puede que exista un disco que sea de un Petabyte = 1024 TB, pero para uso de instituciones como la NASA, pero por ahora no para uso común.

    En otro punto puede ser varios discos agrupados para mayor eficiencia de la empresa.
     
Etiquetas: