[Win10] Formatear pc win10

Publicado en 'Windows' por anthony23, 1 Feb 2016.





  1. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13




    Me cuesta 45 soles formatearlo y pues pienso hacerlo yo solo en estos dias
    Alguien que me recomiende un buen tutorial que les haiga enseñado?
    Que necesito para poder formatearlo
    No quisiera en medio de la formateada me salga errores y malograr mi pc :(
     


  2. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,071
    Likes:
    133
    Youtube es tu amigo no muerde :yeah:
     
  3. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    algun tutorial que te haya servido que recomiendes hermano ?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,945
    Likes:
    1,110
    Por qué quieres reinstalar windows?
     
  5. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    porque tiene virus
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,415
    Likes:
    430
    Formatear no es complicado, solamente ten en cuenta guardar la información relevante en un medio externo, descargas los drivers previamente y tener bastante tiempo para que razones :).
     
  7. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    con "driver pack solution" basta para que se activen todos los drivers?

    como que hay que razonar?
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,945
    Likes:
    1,110
    Instala un antivirus de prueba y analiza todo el sistema para quitar los virus.
     
  9. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    recomienda uno que te haya funcionado bien por fa bro
     
  10. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,071
    Likes:
    133
    Pasale el Malwarebytes a tu pc
     
  11. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    que es eso? :(
     
  12. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,071
    Likes:
    133
    A anthony23 le gustó este mensaje.
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,945
    Likes:
    1,110
    Norton
     
    A anthony23 le gustó este mensaje.
  14. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,071
    Likes:
    133
    Puede usar el Norton y el Malwarebytes a la vez
     
  15. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    ya lo estoy descargando, gracias bro (Y)
    una pregunta eso me permitira que mi compu este mas veloz? :)
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,945
    Likes:
    1,110
    Se puede tener los 2 instalados pero no analizar el sistema al mismo tiempo.
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  17. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    lo use y dice objetos detectados: 0 :( sera cierto?
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,100
    Likes:
    2,161
    usa el combofix y antimalware bytes
     
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,880
    Likes:
    231
    45 soles tan barato , supongo que ese precio es en el taller del técnico en todo casi desea ahorrarte unos soles, puede ver videos un Youtube o leer PDFs , tienes que tener el instalador en un disco DVD o un USB , previo backups instalar el windows , luego los drivers , te recomiendo que primero instalaes el chipset y luego el driver de video, luego los que siguen.Suerte8D

    Para ver si una PC esta infectada se usa programas como process explorer o Autoruns mi estimado
     
  20. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    amigo como que precio backup? que es el chipset?