HDMI o VGA

Publicado en 'Monitores' por UpUp, 13 Jul 2014.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    268




    Hola gente tengo un problema conecte una tv a la pc con hdmi pero tengo bordes negros no llega a completar la pantalla del televisor ahora lo probe con VGA y si veo toda la pantalla completa, que ajos esta pasando :/
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,690
    Likes:
    740
    pues que tienes que configurar manualmente la resolucion de salida hdmi desde el panel de control de graficos de la pc.
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    268
    ya lo hice y nada
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,690
    Likes:
    740
    si la tarjeta de video es amd en el panel de control hay una opcion que dice "opciones de escalamiento de imagen" y eliges la opcion "Modo de escalmiento preferido" y activas "escalar imagen a tamaño de panel completo"aplicas y listo.
     
    Última edición: 13 Jul 2014
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    268
    si gracias recien vi que otros tienen eso y yo no bajare otro driver.
     
  6. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    244
    seguro tienes una tarjeta de video AMD, solo ingresa al cataclyst, busca la opcion "mis paneles planos digitales", luego "opciones de escalada, panel plano digital" y dale sobreexploracion.
     
  7. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    405
    Quizas tu video no bota 1080p y solo 720p que raro.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,913
    Likes:
    1,107
    Configura el aspecto de visualización en tu televisor.
     
  9. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    268
    ya esta tuve que desinstalar el driver e instalar uno privativo me olvida decir que uso linux la cosa es para si a alguien le sucede desinstalen todo el catalyst CCC y pongan usen fglrx update.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.