Mi tv sony se cambia solo los canales, se prende y apaga solo

Publicado en 'Hardware General' por anthony23, 5 Oct 2016.





  1. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13




    Tengo un led del 32 pulgadas que lo compre hace 3 años, ya expiro la garantia
    Alguien le ha pasado eso en su bravia? donde me recomiendadn llevarlo a reparar ?
     


  2. Vossman

    Vossman Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    251
    Likes:
    95
    A un exorcista
     
    A supermd y JustoVera les gustó este mensaje.
  3. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    372
    Likes:
    13
    jajaja
     
  4. VENTASCLARO

    VENTASCLARO Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    EL ALGO INTERNO
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    2,935
    Likes:
    327
    componentes alterados e hinchados, verifica tu mismo, desarmalo.
     
  6. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    950
    Likes:
    89
    Como te dicen mas arriba, espíritus chocarreros, primero descarta eso :risota:
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,274
    Likes:
    859
    @anthony23 Eso lo vi en la segunda parte de "El Conjuro", tienes un problema de una monja maligna y un viejito renegón que rondan tu casa. Ten cuidado.
    [​IMG]
     
  8. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    600
    para descartar tapa con una cinta el receptor infrarojo , quizas esta recibiendo señales por alguna ventana o otro control
     
  9. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    950
    Likes:
    89
    O como dice nuestro compañero thewatcher, puede que este recibiendo señales de otro control.
     
  10. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    527
    Likes:
    86
    y tu control remoto esta operativo? quizás esta funcionando mal. retirale las pilas a ver que sucede.
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,854
    Likes:
    804
    Si tiene wifi desactívalo es posible controlar vía remota con el wifi o también vía cable de red.
     
  12. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    237
    Likes:
    10
    Me paso con mi smart TV samsung creo q es un cruce del wifi o alguna otra conexión (Home Theater, DVD, Bluray, Play, etc) que esta cruzando y suceda eso.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,893
    Likes:
    1,103
    Ve con tu TV al centro de servicio.
     
  14. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    451
    Likes:
    112
    Ya estan aqui... O_o
    Ami me paso igual con mi Samsung, desconecte todo, y quedó ok
     
  15. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    361
    Likes:
    125
    espíritus chocarreros. lo sabia
     
  16. oliverpango

    oliverpango Miembro maestro

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    278
    Likes:
    31
    Quitale las pilas al control y prueba con los botones cambiar de canal y espera, si no sucede nada puede ser que el control manda señales falsas.
     
  17. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,749
    Likes:
    3,381
  18. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    162
  19. maracas

    maracas Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    398
    Likes:
    55
    hay antenas por tu casa?

    cuando era niño tenia esos problemas con mi radio, se sintonizaba a otra estacion... me decian que era por las antenas del canal por mi casa xd
     
  20. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    722