microprocesador Atom

Publicado en 'Procesadores' por Dantefox, 11 Set 2015.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    2




    [​IMG]
    Hola hace poco vino un amigo a venderme una pc con las siguientes características
    microprocesador atom 1.8
    memoria 2gb dd2
    disco 500gb
    case+fuente+lectora
    a 350 soles

    Yo no he usado ese microprocesador y no se que rendimiento tenga me aconsejan comprarla ??
     


  2. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    569
    Likes:
    118
    Que uso pensarias darle a esa compu si la compraras?
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,792
    Likes:
    1,042
    Muy pero muy básico, no te recomiendo usar
     
  4. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    2
    Lo queria usar pa algunas cosas de oficina, pero igual lo veo caro, Gracias por las respuestas
     
  5. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,427
    Likes:
    268
    Le tengo miedo a los Atom y Celeron, por más básico que sea. Con 2GB de RAM estará muy limitado ese ordenador, dependiendo de la versión de Windows que tengas instalada, tranquilamente el SO te puede consumir más de 1GB y el resto queda libre para tu uso, un par de pestañas abiertas en Chrome y adiós RAM.
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,952
    Likes:
    591
    metele alguna distro linux con entorno ligero y volara :D

    sobre el precio no sabria decirte. Saludos
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,952
    Likes:
    591
    Windows es muy tragon de memoria, pero con W10 se ha mejora un poco... pero igual es mucho comparado con un linux con entorno KDE o GNOME 3

    que le ponga lubuntu o slitaz linux. con este ultimo vuela a Mach 3
     
  8. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    171
    Likes:
    13
    no te recomiendo.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,792
    Likes:
    1,042
    Si el uso que le darás es de oficina no tendrás problemas, quizás sólo en su instalación. Procura que al menos puedas usar el dual channel en las memoria RAM para que tenga más punche
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    8,215
    Likes:
    1,925
    Que modelo de Atom es?
    Si es Single Core solo aguanta 2 GB de RAM y son tan rapidas como una Pentium 3
    Si es las Dual de las primeras solo aguantan 2GB de RAM e igualan a una Pentium 4
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
    No pasa nada men anad por una Pentium G3240 o i3.
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,112
    Si quieres solución a un problema,.... no lo compres. Es lentaaaaa.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    solo una mente retorcida usaria atom, es poco fluido y ni para linux sirve, ya q el ff con facebook se ahogaay ni hablar si abres ff y libreof..
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,134
    Likes:
    290
    pero yo he visto el atom z3735f n video, con windows 8 2gb d ram abre el office y el chrome de lo mas normal en cambio voy al internet que tiene a8 5600k 3gb ram y w7 se demora n abrir el chrome y el office
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    12,216
    Likes:
    1,152
    Todo eso vale 200 soles.
     
  16. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    8,215
    Likes:
    1,925
    150 porque el procesador vale 0.
     
  17. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,937
    Likes:
    876
    tengo un llavero con ese procesador
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    12,216
    Likes:
    1,152
    Mejor que no compre eso.
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    8,215
    Likes:
    1,925
    Puede comprarse otra MoBo y un buen proce por esos 150 soles restantes