1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No puedo acceder a internet desde mi Lumia

Publicado en 'Nokia' por ozk10, 4 Feb 2016.





  1. ozk10

    ozk10 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    214
    Likes:
    41




    buenas noches mi problema es el siguiente, tengo un lumia con so. windows 8.1
    he migrado de plan postpago a prepago, ya puedo recibir llamadas y también recargué 5 soles de saldo; pero cuando quiero acceder a facebook .. aparece que no hay conexión a internet ¿que debo configurar? por favor ayudarme con esto..gracias.
     


  2. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    173
    Likes:
    15
    Sonará un poco tonto pero a mi siempre me sirve... ¿probaste reiniciarlo?
     
  3. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    sabes si va a salir una segunda temporada de TITANES? Quien sera el titan colosal y el titan grandote
     
  4. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    si estuviste conectado con plan de datos revisa esa conexion.que este abierta para wifi
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,935
    Likes:
    1,110
    Revisa la configuración del APN
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Si sólo te pasa con Facebook, mira si está habilitado sólo el wifi para esa aplicación o está con opción de no permitir datos en segundo plano (background).

    Saludos.
     
  7. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    890
    Likes:
    103
    Revisa que la fecha y hora sean correctas
     
  8. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    eso sucede en chrome no sabia que en lumia tambien podria ser. :mmm:
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Si no me equivoco, el problema es de cualquier sistema en que no esté bien seteado fecha y hora. Tanto face como what's app o el market, etc, no te dejan iniciar sesión y salen mensajes de error.

    Saludos.
     
  10. ozk10

    ozk10 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    214
    Likes:
    41
    no es la fecha

    saludos.
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Tanto en Android, como en WP, si me sucedió algo parecido, fue por eso. A ver si alguien más da luces sobre el tema,

    Saludos.
     
  12. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    307
    q lumia tienes?
     
  13. ozk10

    ozk10 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    214
    Likes:
    41
    ya esta solucionado...cuando pasen de postpago a prepago (sin comprar chip ni equipo nuevo) solo retiren el chip y vuelvanlo a colocar ...(reiniciar el sistema) y listo ya tienen internet siempre y cuando cuenten con saldo y estén afiliados a las promociones de movistar *515# 8D
     
    A sandroaqp y EricMV les gustó este mensaje.
  14. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    173
    Likes:
    15
    :mmm:¬¬
     
  15. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,720
    Likes:
    940
    Coincido... ¬¬
     
  16. SUNAIPA

    SUNAIPA Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    10
    revisa visa la fecha y hora sean la correctas, revisa si es que estas conectado a al red wifi, revisa si tu modem no te ah bloqueado a veces suele pasar, por ultimo si es que no sirve nada de eso debes hacer un hard reset.
     
  17. ozk10

    ozk10 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    214
    Likes:
    41
    no tio ya esta solucionado -- era cuestion de reset de sistema