Pantalla demora en dar imagen

Publicado en 'Laptops' por joorse, 10 Set 2016.





  1. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    12




    Buenas, tengo una laptop que al encenderla algunas veces prende de manera normal, pero en otras demora unos 5 a 10 segundos en dar imagen del logo de la marca; es mas, algunas veces cuando no da imagen se apaga.
    Ya la desarme, limpie, cambie RAMS, puse pasta, saque y puse conectores nuevamente, etc.
    Y sigue con el mismo problema.
    El modelo es SONY VAIO sve14125clw
    Espero puedan ayudarme a resolverlo.
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    311
    porque te haces lio en la demora de aparición de imagen di solo son segundos ?
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,097
    Likes:
    694
    He visto eso en daño de placas relacionadas al BIOS y otras partes.. Ya actualizaste la BIOS??
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    2,924
    Likes:
    327
    puede ser algún componente hinchado o algún filtro en mal estado, necesita cambiar
     
  5. mUsAKaS

    mUsAKaS Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    11
    Podrian ser los condensadores de la misma placa quizás
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,628
    Likes:
    1,224
    Reballing. :cafe:
     
  7. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    12
    lo que molesta es que a veces se apaga

    Gracias por responder, aun no actualice el BIOS, solo saque la pila, reseteando el BIOS y no se soluciono, en cuanto a los capacitores pues a simple vista parecen estar bien, no manejo bien el tema electronico para testearlos.
    Esta laptop tiene chip de video de amd, Quise desactivarlo para que trabaje solo con la integrada del procesador, pero en el BIOS no encuentro opcion alguna. Hay alguna manera de hacer esto?