Problema http / https

Publicado en 'Redes e Internet' por iTzMeMatt, 8 Nov 2015.





  1. iTzMeMatt

    iTzMeMatt Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    195
    Likes:
    47




    Que tal.. hace unos días se ha surgido un problema en las webs. El navegador no me deja entrar con cualquier dirección que inicie con "http:" SOLO me deja entrar si lo cambio a "https:" Funciona con páginas como google, fb, gmail, pero otras que frecuento como peruhardware, no (me sale no disponible).

    He probado con proxy, funciona, ahora mismo escribo por ese medio. Pero otras páginas no funciona (porque son interactivas)

    He probado en los diferentes navegadores (Chrome, MOzilla, Opera, Maxthon)

    Mi reloj anda bien

    No recuerdo haber hecho algún cambio a la configuración

    En configuración de internet está IP y DNS automático

    [​IMG] ]

    [​IMG] ]

    Ojalá me den alguna solución. Gracias..
     
    Última edición: 8 Nov 2015


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,855
    Likes:
    1,070
    segun la foto es una condiguracion del squit
     
  3. iTzMeMatt

    iTzMeMatt Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    195
    Likes:
    47
    mmmm y eso cómo se solucionaría? gracias..
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,653
    Likes:
    1,232
    Siempre has usado proxy firewall? :mmm:
     
  5. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    yo creo que estas perdido en la LUNa.

    si esto pasa es por que el admin ( si no eres tu ) , esta forzando la salida por paginas en https .. esto parece ser raro ya que debe ser transparente..

    crea un ticket o reportarlo a tus superiores. pero no seas vivo!!
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    170
    Acaso quieres llenar el pc de virus y troyanos a esa pc entrando a páginas con http:// que son páginas no seguras
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,855
    Likes:
    1,070
    eso lo ve el pata de sistemas de tu empresa
     
  8. iTzMeMatt

    iTzMeMatt Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    195
    Likes:
    47
    Que tal.. La PC es de uso doméstico, llamé a mi distribuidor de internet, pero me dice que es un problema interno (vendrán el próximo sábado porque no ando de día en casa). Está así desde hace 3 días y pasó de pronto, sin advertencia de algún mensaje. Efectivamente estoy en cero respecto a esta configuración u.u
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,855
    Likes:
    1,070
    tu distribuidor es uno de esos q ofrece internet a varios?

    si es asi el es el que usa squid, y debe corregir el error
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,653
    Likes:
    1,232
    No tienes que hacer nada. Quien debe revisar su configuración es tu distribuidor de internet. :chau:
     
    A iTzMeMatt le gustó este mensaje.