se me va el internet

Publicado en 'Redes e Internet' por SONY, 13 Set 2015.





  1. SONY

    SONY Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    7




    se me va el internet en la pc nueva, en la otra pc que tengo si tengo internet, uno el mismo cable para ambas pc, osea no puedo conectar ambas simultaneamente, le saco a una para ponerselo a la otra, llame a telefonica y me guiaron para configurar mi nueva pc, asi lo hice y vino el internet, pero luego se fue una hora despues, volvi a llamar a telefonica y me dijo que podia ser la tarjeta de red, pero no creo que sea la tarjeta de red puesto que la compu es nueva, y ademas si fuese la tarjeta de red no hubiera venido el internet cosaque si paso por una hora, que puede estar pasando???
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    244
    ya intentaste probando el internet solo en la pc que esta fallando la conexión?
    si todo esta normal, pone ip fija a las 2 y asunto solucionado.
    Si es que sigue cortándose la conexión, puede ser que la entrada este fallando o el cable.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,855
    Likes:
    804
    Fíjate si el router tiene una luz que dice Internet o quizás Online, si esta prendido fijo significa que si debe haber internet.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,097
    Likes:
    2,159
    TRATA DE RESETEAR TU ROUTER O QUIZAS EL CABLEADO ESTE MAL
     
  5. SONY

    SONY Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    7
    como se hace eso??
    si esta prendido
    el cable amarillo lo veo como que se le salio una cosita en un extremo, sin embarbo porque en mi antigua compu prende y en la otra no?

    como se hace eso??
    si esta prendido
    el cable amarillo lo veo como que se le salio una cosita en un extremo, sin embarbo porque en mi antigua compu prende y en la otra no?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,643
    Likes:
    1,230
    Si en tu pc antigua no se corta el internet y en la pc nueva pasa lo contrario entonces el problema es o bien el puerto de red o bien tu windows. :yeah:
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,855
    Likes:
    804
    Prueba con otro cable de red.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,097
    Likes:
    2,159
    Compra otro cable de red o poncha de nuevo esa punta que esta rota
     
  9. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,096
    Likes:
    488
    Tu router es el q esta fallando prueba con otro o prestate para q agas las pruebas correspondientes ~.~
     
  10. SONY

    SONY Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    7
    eso hare, no creo que sea la tarjeta de red si es nueva, ademas donde mi tecnico si funciona el internet, y en mi casa no.

    Lo unico que me llama la atencion es porque con mi compu antigua si funciona perfectamente el moden?
     
  11. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,427
    Likes:
    268
    Que tu tarjeta sea nueva no significa que no deja fallar. Ve descartando como te han indicado.
     
  12. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    313
    En tu PC Nueva, ponle Ip Dinámica(DHCP)
    En tu navegador escribe 192.168.1.1 para acceder al router, admin y la clave es la mac del router...
    Abajo te saldrá NAA:BB:CC: DD la clave sería así BBAADDCC, intercalando.
    fijate en el apartado Advance Setup, en LAN, díjate el apartado DHCP donde empieza y donde termina las IP.
     
  13. SONY

    SONY Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    7
    en telefonica me han dicho que le tienen que instalar un driver.
     
  14. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    313
    Driver? al router? si es al router sería un firmware.
     
  15. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,427
    Likes:
    268
    Es típico que te digan eso y básicamente es el controlador de tu tarjeta de red, si es problema de hardware muy difícil que la gente de Movistar te de una solución.

    En todo caso, el driver te lo tendría que haber instalado tu técnico, sería conveniente que le lleves tu equipo pues por este medio se pueden dar muchas posibles soluciones, pero nada como ver el equipo en persona.