1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede poner operador a un moto de fabrica

Publicado en 'Celulares' por The Smith, 12 May 2016.





  1. The Smith

    The Smith Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    248
    Likes:
    29




    He visto que venden moto e de fabrica sin operador, se puede poner operadores? cuesta caro?
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    6,417
    Likes:
    2,305
    ¿Podrías replantear tu pregunta?. Es confusa
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,893
    Likes:
    1,103
    Sólo comprar la tarjeta SIM de tu operador favorito.
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    888
    Likes:
    103
    cuando dice libre de fábrica, se refieren a que no esta configurado con aplicaciones de un operador en particular.
    dependera del modelo del celular y las bandas con las que trabaja para ver con que operador funciona.
     
  5. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    301
    Revisa con que bandas trabaja, según eso podrás usar el operador adecuado
     
  6. The Smith

    The Smith Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    248
    Likes:
    29
    Me dijeron que es sin operador el celular, la caja es sellado, seguro es de fabrica.

    Me dijeron que es sin operador el celular, la caja es sellado, seguro es de fabrica. Quiero saber si se puede desbloquear para todo equipo?

    El celular es nuevo sellado en caja, pero no es de un operador, es importado, osea no tiene operador.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,893
    Likes:
    1,103
    Ya viene desbloqueado.
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    6,417
    Likes:
    2,305
    Puedes usarlo con cualquier operador. pero revisa que sea de procedencia legítima. Comprueba el IMEI en la web de Osiptel. Y prueba con el SIM del operador de tu preferencia.
    El costo varía según el operador. Desde prepago que son pocos soles hasta planes postpago.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,635
    Likes:
    1,228
    Desbloqueado = Para cualquier operadora. :cafe:
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,711
    Likes:
    569
    No olvidando que sea compatible con sus bandas xD
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,753
    Likes:
    1,036
    Actualmente sea cual sea el celular que compres (libre de operador o de operadora) vienen desbloqueados. Por lo que no hay pierde allí

    Por lo del chip, en 3g todos son compatibles.
     
  12. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Q pregunta para mas tonta.
     
  13. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    104
    Donde te lo ofrecieron? eso de sellado de caja si en en malvinas es puro floro, ahi compran cajas y meten el celular, los mas pendejos lo sellan con cinta nomas y te dicen que es sellado.
     
  14. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    249
    Likes:
    22
    Eso es cierto, lo comprobé cuando fui a ver que tal eran los precios... las cajas tenían daños y el sello de seguridad parecía no estar del todo nuevo

    Respecto a la pregunta del foro, si te dice libre de fábrica es desbloqueado. Ahora con los equipos que venden sin operadores no hay pierde le puedes meter cualquier chip de cualquier operador. Pero!!! si le metes un chip 4glte y el equipo no lo admite solo te dará señal 3g :p...

    Suele pasar u.u
     
  15. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    852
    Likes:
    96
    esa maquina es desbloqueado y supongo funciona con cuanlkier chip 3g .....haz la prueba nomas