1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

telefónica restringe llamadas de bitel a fijo

Publicado en 'Bitel' por paulsolis, 26 Dic 2014.





  1. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    1,093




    No puedo llamar al fijo de mi casa (movistar) desde mi bitel...
     


  2. adags

    adags Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    382
    Likes:
    267
    Yo tampoco puedo llamar a fijos de Movistar, ¿pero como sabes que la restricción es de Telefónica y no de Bitel?
     
  3. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    1,093
    bueno tienes razón llame al 123 bitel y no supieron darme razón del problema.
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,454
    Likes:
    537
    sera que hay congestión en estos dias de fiesta???, ayer no podia llamar a fijos de claro, ni a moviles de movistar, entonces ellos mismos se autobloquean? :mmm:
     
  5. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    565
    Likes:
    68
    Aqui tampoco, queria llamar a mi casa y ni siquiera me manda a casilla o algo.
     
  6. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    572
    Likes:
    235
    Acabo de comprobar. Estoy en casa y llamé de mi Bitel al fijo y suena ocupado. Llamo de mi Movistar al fijo y timbra normal. :nope:

    También llamé del fijo al Bitel y suena ocupado.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,097
    Likes:
    2,159
    eso venia desde tiempo, cuando no poniendo trabas de choristar
     
  8. chiqui3105

    chiqui3105 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    52
    Igual llamo desde mi celular bitel al fijo y no entra llamo del claro y si suena
     
    A tOnie le gustó este mensaje.
  9. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    138
    De bitel a fijo no entra, y de claro a fijo si, y en el Facebook dicen que si que es Telefónica que restringe porque lo dijiieron de bitel y otros dicen que están haciendo mantenimiento de conexión fibra óptica de Telefónica
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  10. mvq02

    mvq02 Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    358
    Hace una hora no pude llamar de bitel a cualquier fijo y viceversa, con respecto a llamadas entre móviles no hay problema.
    Recién acabo de comprobar que ya se puede llamar de movistar fijo a bitel, pero de bitel a movistar aún no.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  11. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    138
    bueno pero yo si puedo llamar de bitel de a fijo de mi casa porque mi fijo es inalambrico y comienza con numero 7
     
  12. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    Bueno acavo de llamar a mi casa fijo movistar, y normal !
     
  13. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    431
    Desde bitel no puedo llamar al 0800 de osiptel :(
     
  14. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    323
    He llamado a 2 fijos sin problema
     
  15. CrisinhoXD

    CrisinhoXD Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    165
    Likes:
    20
    de mi bitel a fijo de claro funciona bien, y ah fijo de movistar de mi tia también suena -_-
     
  16. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    382
    ya lo arreglaron
     
  17. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    733
    Se excitan cuando solo les pasa una vez -.- y todavia en fiestas
     
  18. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    1,093
    Si ya esta todo ok el problema fue ayer durante la mañana hasta casi toda la tarde. varios no pudimos llamar a fijos de Movistar , me pareció extraño porque solo era en fijos...pero como dije ya esta todo perfecto.
     
  19. Marizel

    Marizel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    315
    Ayer intente llamar a un fijo y decia que no existia la linea fija, hoy llame y ya funciona.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  20. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    345
    Borren este threat que ya es demasiado exagerado. Yo uso mi prepago bitel y llamo a fijo movistar sin problemas.