yuda con esto porfavor amd.sempron sempron tm 140 processor 2.70 ghz

Publicado en 'Hardware General' por suertudoxd, 8 Set 2016.





  1. suertudoxd

    suertudoxd Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola amigos. Nesecito de su ayuda se que aquí me pueden ayudar, haber este es el caso tengo una pc aquí sus características
    amd sempron tm 140 processor 2.70ghz
    2.00 GB Ram (1.75 gb utilizable)
    Sistema operativo de 64 bits w7 profesional
    Por lo que eh visto la placa es una gigabyte ga-m68mt-s2 así dice.
    Ya lo que quiero saber es que le puedo cambiar menos la placa. Si es el procesador a cual seria y a cuanto le podría aumentar la Ram.
    Lo que pasa que cuando entro a navegar por Google chrome habrá unas 5 pestañas y ya está super lento. Gracias amigos y algo más la fuente dice power supply hp-p4 230w /530
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,871
    Likes:
    859
    Regala esa cosa y mejor cómprate una pc Core dúo al menos, es la mejor inversión que harás.
     
  3. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,380
    Likes:
    664
    agarra esa CPu y dejala fuera de tu casa.. en serio mano .. es un dolor de estomago trabajan con eso .. las sempron son las CELERON en AMD pero hablamos de un socket antiguo.

    no pidas milagros ya dejalo IR
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    1,105
    rematalo. no vale la pena un upgrade.
    con que te den 100 soles.. date por bien pagado.
     
  5. suertudoxd

    suertudoxd Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Jeje yo lo haría pero no es mío. Es de mi viejita y ella haces sus trabajos en word cosas así. Pero así sigue lento
     
  6. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    494
    Likes:
    158
    Borra todo el nopor y cokies q dejan , visitar esas páginas , y dile a tu viejita q es time de cambiar de build
     
  7. suertudoxd

    suertudoxd Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Ok gracias amigos. Es una chatarra entonces
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,751
    Likes:
    353
    Vendelo nomas, y junta para una pc nueva
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    289
    Si le pones un Atlhon II X 2 y 2GB + de ram sentiras un ligero alivio, inversion promedio S/100
     
    A xERIONx, Magníficus y ricardoegz les gustó este mensaje.
  10. suertudoxd

    suertudoxd Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Ok gracias amigo :aplausos:
     
  11. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,072
    Likes:
    761
    El último fue el mejor consejos.

    :hi:
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,688
    Likes:
    1,237
    Sigue la recomendación de @canondegeminis :yeah:
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    320
    Descripción:
    • Placa/Mainboard/Motheboard: GA-M68MT-S2 (Versión no indica: 1.3/ 3.1)
    • CPU: AMD Semprom 140 Sargas Socket AM3 2.7GHz
    • RAM Kingston DDR3 1333MHz 2GB CL 9 12.5V

    Máximo de Memoria en Dual Channel:
    • Versión 1.3: 8GB (2x2 / 2x4GB DDR3 1333 MHz)
    • Versión 3.1: 16GB (2x2 / 2x4 / 2x8 DDR3 1600/1333 MHz)

    Procesador:
    • Para ambas versiones, su CPU el último de la lista el Semprom 140 2700MHz 1MB Cache
    Placas Versiones:
    Para ambos casos vaya a Soporte y descargas, clic en "Lista de Soporte de CPU" revise un mejor procesador de la lista y si lo puede conseguir en la sección de Compras y Ventas del foro o por otros medios como OLX o Mercado Libre.

    El usuario del foro canondegeminis ya le ha dado una recomendación, si desea lo puede mejorar.
     
  14. Monitowow

    Monitowow Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2016
    Mensajes:
    66
    Likes:
    7
    Yo tengo una así, invertí 2700 en pc nueva y 800 en esa, le cambie a i3 plac a , aumente ram, solo me faltaría vídeo!
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    289
    Mas de S/100 no vale la pena invertir en esa plataforma, aqui mismo en la seccion de marketplace puedes encontrar el procesador y memoria a precios razonables