180 Canales TV Con Television SAtelital FTA Gratis

Publicado en 'Audio y Video' por ascasoft, 23 Ago 2014.





  1. jovanicarlos

    jovanicarlos Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0




    que deco es mas recomendable donde comprar
     


  2. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Amigo de preferencia decodificadores de las marcas Miuibox, Freesky o Azamerica.

    Cualquier consulta para mayor detalle escríbeme a mi bandeja.

    Saludos cordiales,
    OSCAR
     
    A Aquiles23 le gustó este mensaje.
  3. rOizinhO

    rOizinhO Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    alguien sabe donde puedo comprar los lnb y decodificadores? ayer me di una vuelta por paruro y no encontre!! me dijieron que en la cuadra 12 pero veo puros televisores rotos jeje
     
  4. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Amigo escribeme a mi Whatsapp 999139788
     
    A Aquiles23 le gustó este mensaje.
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,822
    Likes:
    423
    Temas:
    216
    Una consulta estimado.

    Qué tal es el Deco Skysat S2020? Quisiera iniciar en el mundo del FTA con algo no tan costoso.

    Gracias
     
  6. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Es un decodificador económico, por tanto la expectativa de uso es menor a uno de marca reconocida.
    Es bueno, en unos meses está más que pagado.

    Particularmente no lo utilizo en mis instalaciones, pero si lo vendo a las personas que me lo solicitan expresamente.

    Saludos cordiales,
    OSCAR
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,822
    Likes:
    423
    Temas:
    216
    Disculpa la confianza. Conoces algún instalador en Arequipa?
     
  8. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Si amigo, me escribes por interno para darte los datos

    Saludos, OSCAR
     
  9. Aquiles23

    Aquiles23 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    197
    Likes:
    55
    Temas:
    0
    Se puede ver estos canales:?

    GolTV Usa
    GolTV Ecuador
    Tele Rebelde
    Sky Sports 1, 2, 3 todos los de Mexico
    Movistar Futbol
    Movistar Liga de Campeones
    Movisrar Partidazo
    Bein Sports La Liga
    Venus
    Playboys

    ????
     
  10. Shinigamer

    Shinigamer Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    160
    Temas:
    49
    mmm soy de provincia (arequipa) alguna recomendacion de un tecnico de confianza?
     
  11. rock23

    rock23 Miembro maestro

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    412
    Likes:
    156
    Temas:
    2
    de tu lista solo
    gol ecuador
    venus
    playboy
    telerebelde
    los otros canales no tienen cobertura en sudamerica y la señal de sky solo llega hasta el norte de colombia, si quieres esos canales deberías buscar otra alternativa como iptv
     
    A Aquiles23 le gustó este mensaje.
  12. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    409
    Temas:
    11
    Una consulta hay canales HD estables ? Y otra que tan estable es el servicio en general
     
  13. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Confirmo lo indicado por rock23.

    Saludos cordiales,
    OSCAR

    Amigo, escribeme por mensaje privado para darte los datos.

    Saludos,
    OSCAR

    Amigo, te invito a seguir mi página Perú Tv Satelital en facebook.
    https://www.facebook.com/PeruSatelital/

    Te comparto la lista de canales de los satélites Amazonas y Starone
    http://tvsatelitalperulibre.blogspot.com/2019/04/canales-de-deportes-peliculas-series.html

    Los canales HD del satélite Starone son estables y siempre activos, abren de manera inmediata.
    Los canales HD del satélite Amazonas, debido a su doble encriptación cada cierto tiempo pasan a mantenimiento y quedan inactivos por horas o incluso días, cuando están activos abren luego de unos segundos.

    En general es bastante estable.

    Saludos cordiales,
    OSCAR
     
    A yelu le gustó este mensaje.
  14. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Hay en algun deco donde los nacionales hd esten ON porque en azamerica stan off hace tiempo
     
  15. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Los canales HD de Amazonas con codificación Nagra están off hace tiempo, en ese grupo están los nacionales. Los canales HD de Amazonas con codificación Conax abriendo por Iks y sks.
    Los canales HD de Starone siempre están activos y estables.
    Esto aplica para todos los decodificadores de cualquier marca.

    Saludos cordiales,
    Oscar
     
  16. Newrichie

    Newrichie Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    93
    Temas:
    14
    Hola y para el satélite Starone una antena de que tamaño minimo?
    Tengo el s2005 hubicacion Lima.
     
  17. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Antena de 60 cms, pero no sabría decirte si tu modelo abre los canales de Starone, ya es un poco antiguo.

    Saludos cordiales,
    Oscar
     
  18. JOSENEW

    JOSENEW Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    Hola tengo una consulta: si pongo una carona para los satélites 61°w y 70°w en una antena de 60cm. Con la carona no se logra captar el 100% de los canales o tps que si lo instalara por separado cada uno con su antena?
     
  19. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Por ser un diámetro pequeño, es un poco más difícil hacer la carona, y definitivamente se reduce el porcentaje de calidad recibido en el satélite caroneado (generalmente Starone), y eso probablemente afecte a los canales con menor potencia.

    Hacerlo por separado en antenas de 60 o caroneados en antena de 90 cms permite un buen porcentaje de calidad que no afecta el funcionamiento de los canales.

    Saludos cordiales,
    OSCAR
     
  20. dark125

    dark125 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    37
    Temas:
    11
    He estado leyendo sobre este tema y me topé con algo relacionado.
    Se trata de usar estos productos; un sat>ip box + smartcard reader + pc( o raspberry pi)+ tvheadend.
    Como saben, las empresas como clorox o choristar alquilan sus decos adicionales generando un gasto más si cuentas
    con varias tv en tu casa.
    Con esta configuración creo se podría usar una sola smartcard para 3 o 4 tv (no estoy seguro para cuantos).
    En sintesis sería usar un sat>ip box (digibit r1, TRIAX - TSS 400,Inverto IDL400s,Oc) que tienen 4 tuners, ahí se conectan
    las antenas que apuntan hacía el amazonas, luego usando la smartcard reader (smargo v2, phoenix reader, OMNIKEY 3121)
    se leería la smartcard del proveedor para obtener los datos para desencriptar los canales y por último usando una pc(raspberry pi) con tvheadend server + oscam para poder distribuir los canales desencriptados en tu red local(tvheadend toma los canales que vienen del sat>ip box y oscam toma los datos del smartcard reader).

    Alguien ha intentado hacer algo así?