180 Canales TV Con Television SAtelital FTA Gratis

Publicado en 'Audio y Video' por ascasoft, 23 Ago 2014.





  1. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    218
    Temas:
    0




    Interesante explicación.. ojalá q alfuien más sepa del tema
     


  2. JOSENEW

    JOSENEW Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    Buena aclaración Oscar.
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.
  3. Edwiin

    Edwiin Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Buenas recién me introduzco a este tema ... Tengo un deco Azfox y zbox X1 aún servirían o tendría que optar por unos Decos más recientes ?
     
  4. Shinigamer

    Shinigamer Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    160
    Temas:
    49
    vaya, yo tambien quiero probar esto, alguna marca china para importar el deco? o te hace problemas aduanas?, estoy pensando comprar todo iportado que sale mas barato para hacer la prueba, excepto el plato por ejemplo.
     
  5. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    656
    Likes:
    144
    Temas:
    15
    mi consejo es que descartes de plano esa opcion, el unico deco que se puede comprar de ali el SK S2020 sufre continuas caidas que duran entre un dia a una semana, vas estar renegando en vez que sea una solucion optima

    si tiene puerto lan puede servir para iks privado
     
  6. Edwiin

    Edwiin Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    En el caso que no tenga no se puedra ? :'(
     
  7. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    656
    Likes:
    144
    Temas:
    15
    no se puede pues la unica via para poner las llaves de iks es via lan o wifi
     
  8. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Hola Edwin, lamentablemente tus equipos ya no tienen soporte, quedaron obsoletos, debes comprar decodificadores de modelos recientes de las marcas Miuibox, Freesky y Azamerica.

    Saludos cordiales,
    OSCAR
     
    A ernesto_zr le gustó este mensaje.
  9. alonzo kurt

    alonzo kurt Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Amigos buenas noches ,quisiera que me digan con que tamaño de antena se puede cazar el SAT star one C2 para el cercado de lima para poder ver los canales HD ,de antemano Garcías por su ayuda
     
  10. antonio15

    antonio15 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    202
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    Stae one no tiene llegada a lima solo hasta la selva de peru y lado de brasil paraguay
     
  11. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    656
    Likes:
    144
    Temas:
    15
    si te refieres al 70w lo puedes cazar en
    Si te refieres al 70W lo puedes cazar en Lima con antena de 60cm, yo lo tengo con un azm s1009 a full por iks publico
     
  12. alonzo kurt

    alonzo kurt Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Gracias amigo entonces si se puede ver los HD

    Cuál sería el tp para cazarlo y la posición del lnb , les agradecería su ayuda
     
  13. Traileroperu

    Traileroperu Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    920
    Likes:
    591
    Temas:
    1
    Estoy en Cercado de Lima, estos son los parámetros para ajustar al Star One C2 desde esta zona.
    [​IMG]

    LNB a las cinco de la tarde (29.9°). Esa posición es para Lima Metropolitana.

    Página de consulta:
    https://www.dishpointer.com
     
  14. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Starone C4 latino se puede cazar con antena de 60 cms y en antena de 90 cms se puede tener mediante carona junto con el satélite Amazonas. Tiene más de 200 canales, incluyendo más de 50 canales HD estables y abren rápidamente.

    Starone C2 brasilero no tiene cobertura en la ciudad de Lima, se requiere antena de 1.80 mts para usarlo.

    Saludos cordiales desde Lima Perú
    OSCAR

    11050 V 27900 cazar
    11135 H 27900

    Lnb entre 6 y 7 horas

    Saludos cordiales
    OSCAR
     
  15. xavierjhs

    xavierjhs Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2019
    Mensajes:
    96
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    Y como cuanto sale todo el proceso? en tiempo y costo?
     
  16. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,877
    Likes:
    1,026
    Temas:
    165
    Algún modelo de equipo pero con slot sim card para usar 3G o 4G en zona alejada para usar con una antena? Precios por privado por favor

    :hi:
     
    A ernesto_zr le gustó este mensaje.
  17. jrodrigu08

    jrodrigu08 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    209
    Temas:
    1
    Oscar
    Disculpa , podrias confirmar la posicion del LNB para el Starone C4 ??

    Saludos
     
  18. osho2014

    osho2014 Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    289
    Likes:
    100
    Temas:
    2
    Te conviene mas usar SKS o un modem USB con un router, así lo hicimos en Santa Rosa de Quives. Por mensaje te ayudo.

    Saludos cordiales
    OSCAR

    Lo indicado amigo, mirando detrás del plato

    Saludos cordiales
    OSCAR

    Si deseas te ayudo por mensaje. Estamos en contacto.

    Saludos cordiales,
    OSCAR
     
  19. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    656
    Likes:
    144
    Temas:
    15
    te envie un mensaje, tengo en stock un equipo como el que buscas
     
  20. gatros

    gatros Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    23
    Temas:
    42
    que buena info a ver si me animo pero aun seguiré con mis canales iptv ya van como 60 canales y happy full pelis
     
    A Traileroperu le gustó este mensaje.