1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

2g

Publicado en 'Claro' por LneTottyn, 24 Ago 2015.





  1. LneTottyn

    LneTottyn Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    454
    Likes:
    34
    Temas:
    33




    Hola tengo mi s4. Aunque parezca mentira yo estoy todo el. Dia en 2g. En señal todo excelente a no ser que tenga que ir a provincia o o lugares donde no agarra señal paso a 3g.

    Bueno ya que paro con 2g. En mi casa cuando entro a Internet (mi 4to no agarra la señal 2g sale cargando pero nada)
    Tengo que salir a otro lado dela casa e incluso cuando estoy en la calle en algunos lugares el 80% el 2g es bueno pero el resto no carga..
    Cual es el problema porque en algunos lugares si agarra la Señal (Internet) y otras noo

    X supuesto quiero acotar qur en esos casos paso a3g no tengo ningún problema.

    Pero la duda ya esta planteada
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,381
    Likes:
    914
    Temas:
    160
    Ya sabemos que la señal de claro esta por los suelos, no es novedad.
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,396
    Likes:
    3,483
    Temas:
    70
    2G? Viniste al futuro con tus costumbres del pasado?
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,380
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Sólo por curioso, tu S4 fue comprado en el mismo operador?
     
  5. LneTottyn

    LneTottyn Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    454
    Likes:
    34
    Temas:
    33
    Claro si tenia un Huawei honor 8860 (mi 1er pospago) luego renove al s4 ya en diciembre se vence mi contrato, mi flaka dmme esta preguntando AHORA QUE CELU RENOVAREMOS.. ?? Pero yo aun nose.. Si pasarme a bytel prepago o si claro me da otra opción (segun equipo bueno y barato)
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,380
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Es tu máquina loquillo, apuesto a que también consume más batería de lo normal. No es normal lo que dices. Te sugiero la hagas revisar.