3 pitidos al iniciar mi pc

Publicado en 'Windows' por zonafox1, 13 Set 2015.





  1. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Temas:
    7




    Buenas quisiera saber como solucionar este problema ya que mi pc enciende normal y levanta windows perfectamente, pero al iniciar me da 3 pitidos cortos pero que tarda 1 minuto hasta reconocer windows, la verdad ya intente cambiando de slot la memoria ram, limpiar la pc, mi bios es AMI.

    Como les digo todo funciona ok y al encender todo anda normalmente ni lags, ni pantalla negra, ni nada solo que es algo molesto que me tarde tanto en encender mi pc.

    mi configuracion
    PROCESADOR INTEL CORE I5 3570k
    GRAFICA Geforce GTX 960 Gigabyte
    Placa gygabyte B75M-D3H LGA DDR3
    Ram 4gb ddr3 1600 mhz
    Fuente thermaltake TR2 600w
     


  2. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Fuente thermaltake TR2 600w :oops:
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,501
    Likes:
    1,332
    Temas:
    20
    Tres pitidos cortos es problema de memoria ram en su primer tramo.
     
  4. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    si man lo se, ya en esta semana me estare comprando una mejor fuente, gracias por la comprension =)
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,242
    Likes:
    1,342
    Temas:
    133
    Pero si la pc nobsr reinicia de la nada no da pantallazo azul
    No hay porque cambiar fuente
     
  6. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    la fuente la voy a cambiar solo para tener uno de mejor calidad, como por ejemplo: una fuente 80 plus gold 600w, pero ese no es el problema de este tema
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
  8. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    de hecho lo actualize hace 1 mes desde que me cambie la cpu (antes tenia una i3 3220), a la configuracion F4 y la version de mi placa es rev. 1.1, ahora que lo dices desde ese momento tuve este problema ...
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Qué versión es el bios de tu placa?
     
  10. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    248
    Likes:
    15
    Temas:
    34
    Tres pitidos quiere decir problemas con la memoria ram
     
  11. Drack

    Drack Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    197
    Likes:
    48
    Temas:
    25
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,501
    Likes:
    1,332
    Temas:
    20
    Descarta la memoria (parece que te niegas a evaluar esa posibilidad). Si tienes dos bancos, saca una de ellas y prueba con que banco pita y con cual no. Luego cambia de zócalo para que descartes si el problema era de zócalo o de un banco de memoria.
     
  13. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Temas:
    48
    Es lo mas sensato que puedes hacer las thermalBoom! tienen mala reputación por estos lares

    regresa a la antigua version del Bios

    si te molesta los pitidos sacale el parlantito de la placa y listo!:yeah::biggrin:
     
  14. Darek

    Darek Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    99
    Temas:
    18
    Fíjate en las Rams
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,436
    Likes:
    1,888
    Temas:
    17
    Regresa tu bios a una versión anterior. :yeah:
     
  16. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    en la version anterior de bios me daba mas problemas, por eso justo actualize la bios a F4
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  18. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    Disculpa mi ignorancia pero, pensaba que esa "lista de soporte de cpu" te tenia que dar la version de bios que tengo que instalar, es decir mi procesador segun el modelo en el cuadro me dice que tengo que instalar "Desde la version de BIOS" "F4".

    Bueno al menos en un video de youtube y segun vi en foros asi lo entendi, no tendria ningun problema que instale este BIOS F15?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    La lista de soporte de CPU indica que desde la versión F4 es compatible varios procesadores, te recomiendo que actualices de forma ascendente, ahora actualiza a la versión F10 con la utilidad @Bios y después a la F15
     
    A zonafox1 le gustó este mensaje.
  20. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,501
    Likes:
    1,332
    Temas:
    20
    Amigo, ¿por que no actualizar directamente a la ultima version del Bios?