460w suficientes para esta configuración ?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por rock2012, 14 Set 2018.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    486
    Likes:
    31
    Temas:
    111




    Cooler Master elite 460watts

    Mb : asrock am4 (pendiente)
    Video: GTX 1050 4gb
    Procesador: Ryzen 3 2200g
    8gb ram ddr4
    500gb hdd

    Anteriormente contaba con una fx 6300 y una r7 260x y me dijeron que esos 2 componentes consumían más que los 2 nuevos de ahora

    Será que tengo que cambiar de fuente?, no pienso en hacer oc o cualquier otra actividad para acelerar rendimiento de hardware, lo máximo es usar la HDMI para transmitir la señal a la pantalla de una tv smart 50 pulgadas (y jugar :3)

    Gracias y Saludos !
     


  2. raphoxrs

    raphoxrs Miembro de plata

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    447
    Temas:
    43
    Suficiente.
     
  3. shintetsu

    shintetsu Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    765
    Likes:
    83
    Temas:
    82
  4. MantisK

    MantisK Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    1,118
    Likes:
    203
    Temas:
    16
    la fuente esta bienn no necesitas mas sinceramente
     
  5. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    135
    Temas:
    113
    si a futuro pondras mas grafica si pero por ahora te durara bien esa fuente
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    4,484
    Likes:
    1,262
    Temas:
    86
    muy justa pero sirve por que no te aseguras con una 550 o 600w para futuras actualizaciones, no especificas cuantos fan vas a usar ni el tipo de cooler y no olvides las lucesitas putonas
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,500
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    No es necesario. :cafe:
     
  8. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    486
    Likes:
    31
    Temas:
    111
    GRACIAS A todos!, acabo de comprar una memoria ddr4 de 8gb a 350 soles y me e quedado corto para la placa, existe alguna por ahí que cueste menos de 200soles, la cual no necesite actualizar la BIOS por el procesador Ryzen ( de esto me enteré hoy)
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,636
    Likes:
    549
    Temas:
    179
    tendrías que irte por una placa a320 pero esas necesitan actualizar bios, en la tienda donde compres pídeles que la actualicen a la ultima versión
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,805
    Likes:
    2,083
    Temas:
    22
    Va bien tu fuente, es suficiente
     
  11. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,761
    Likes:
    675
    Temas:
    73
    Tengo una configuracion igual, incluso con una 1050 Ti con una fuente EVGA de 400w sin problemas
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,194
    Likes:
    1,638
    Temas:
    133
    Suficiente..asu kieres comprar una placa mucho mas barata que tu ram :giggle:
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,375
    Likes:
    2,157
    Temas:
    23
    Utilice dicha PSU.

    No.
     
  14. carloskent

    carloskent Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,537
    Likes:
    287
    Temas:
    128
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,194
    Likes:
    1,638
    Temas:
    133
  16. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    486
    Likes:
    31
    Temas:
    111
    Impacto fue quien me dijo eso,supongo que podrán hacerme ese favor. Pero en rendimiento cambiaría? O existe alguna posibilidad que se dwsconfigure y se tenga que actualizar de nuevo
     
  17. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    381
    Temas:
    29
    Saca la ram al crédito xD. En PC's económicos es lo que más termina doliendo, peor $100 para unos miserables 8GB cuando antes tenías 16GB y sobraba para tu posho a la brasa.
     
  18. shintetsu

    shintetsu Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    765
    Likes:
    83
    Temas:
    82
    jajaja si antes del sutnami que paso hace años cuando los discos duros se duplicaron de precio! las memorias ram de 4gb nuevas apenas llegaban a 100 soles xD
     
  19. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,375
    Likes:
    2,157
    Temas:
    23
    Se conseguía a partir de los S/. 60.00 dependiendo de la marca.
     
  20. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,674
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    para una gtx 1070 bastaria con un 550 w gold?