4GB + 8GB de ram ayuda

Publicado en 'Memorias' por SignoRam, 11 Jul 2018, 17:01.





  1. SignoRam

    SignoRam Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2018
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    Tengo un LAN center y una de las pc tiene 8GB de ram en un solo slot y me sobra una RAM de 4GB. Creen que haga diferencia si la pongo para que sume 12GB de RAM?
    Alguien que haya probado por favor se agradeceria saber que tal le fue
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    11,324
    Likes:
    3,468
    Temas:
    172
    Sumarán, sin embargo no podrás usarlas en doble canal y suponiendo que tengan velocidades distintas las memorias trabajaran en base al límite de la más lenta. Imagino que tampoco podrás habilitar XMP desde el bios.
     
  3. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,364
    Likes:
    132
    Temas:
    68
    Ponla sin miedo igual chapa la placa ,lo único q no hará es dual Chanel que no tiene mucha importancia que digamos ....
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    11,324
    Likes:
    3,468
    Temas:
    172
    Error, de nuevo :nope:
    Aunque imperceptible sin un contador de FPS, hay diferencia, mosca al clip



    La única constante es que la máquina que monta las memorias en canal doble canal nunca tira menos frames que su par con la memoria solitaria.
     
    A ZeroxDark le gustó este mensaje.
  5. midnight

    midnight Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    494
    Likes:
    76
    Temas:
    15
    fijate si tienen la misma velocidad en Mhz
     
  6. SignoRam

    SignoRam Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2018
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    Ósea que no tendrá más rendimiento en dos como normalmente lo hace cuando es dual channel?
     
  7. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    754
    Likes:
    107
    Temas:
    37
    me paso lo mismo , tengo una con 12 gb ram y todo ok
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    15,455
    Likes:
    2,350
    Temas:
    18
    Para multitareas sí. No aumenta FPS. :cafe:
     
  9. SignoRam

    SignoRam Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2018
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    Ahora entiendo. Gracias a todos :)
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    11,324
    Likes:
    3,468
    Temas:
    172
    +1 :yeah:
     
  11. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    9,406
    Likes:
    1,020
    Temas:
    10
    Claro que se sentira un poco de mejora....
    pero no vayas a cometer esta error

    [​IMG]
    Aunque tambien atento a la siguiente imagen:
    [​IMG]
     
  12. Doggo

    Doggo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2017
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    Te ayudará con multitarea y programas de diseño, pero para juegos no habrá diferencia (salvo que sea más lenta esa ram de 4)
     
  13. luigixD

    luigixD Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    292
    Likes:
    18
    Temas:
    32
    Ósea si serviría para LAN center porque siempre llega el típico Dotero que habré y2 + hentai (caleta) + discord = más RAM ???
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    7,520
    Likes:
    1,013
    Temas:
    16
    Mejor de las especificaciones de cada banco de RAM (marca y modelo).
     
Etiquetas: