52 canales HD en todos los decos a solo....

Publicado en 'Audio y Video' por jaggerx, 18 May 2017.





  1. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    244




    Hola me ofrecieron 52 canales HD en todos mis decos a solo 20 soles.... es una buena oferta o ese es el precio.... ademas creo q si contratas un bloque HD es solo para un deco....pero le dije que se asegure si es para todos los decos y me dijo que si.... le dije q le llamaria mas tarde.... y me dijo que esta bien---

    que opinan de esa oferta... o no es oferta?
     


  2. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    748
    Likes:
    98
    Cuantos secos HD tienes???... si es para uno solo no corre.
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,538
    Likes:
    1,111
    Cuando activan un paquete de canales lo hacen para tu perfil de cliente osea vale para todos los dedos que tengas contratados así sean 5 o 6...
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    232
    Likes:
    40
    Es para todos los decos, pero ojo que la "trampa" es que de un tiempo a esta parte, todos los nuevos decos los alquilan.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    300
    Ese es el precio del bloque y como ya te respondieron, es para todos tus decos.
     
  6. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    903
    Likes:
    103
    rovistar estafando desde años
    despues te aumentan el precio
     
  7. Garito_AS

    Garito_AS Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    571
    Likes:
    182
    Si todos tus decos son HD si conviene, si es sólo para uno, yo creo que no.
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,139
    Likes:
    1,236
    Es cierto que la señal en HD va a llegar para todos los decos en HD que tengas. Te agarran con el alquiler de los decos adicionales en HD que vas a necesitar.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  9. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    470
    Likes:
    50
    Oferta ok! Si existe
    Se Activa en todos tus decos HD si tiene Sd pues ahí no
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  10. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,650
    Likes:
    512
    a mi me ofrecieron 15 soles mes de marzo, no acepte porque no paro en casa
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,842
    Likes:
    320
    Debe ser un vendedor que quiere llegar a su comision del mes a punto de renunciar, para que tengas HD depende del hardware del deco no asi porque les de la gana de activarlo desde su asiento.
     
  12. luisrk

    luisrk Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    270
    Likes:
    39
    Viniendo de movistar y sus trabajadores desesperados por ganar comision piensalo bien el alquiler de decos y aparte esa mensualidad es temporal cuidado
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  13. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    244
    tengo 4 decos HD (ahora solo ponen decos HD los digitales ya no los ponen)... por eso me parecio una buena oferta... si es para todos los decos esta bueno... por que pense que era para cada deco alquilar su bloque HD...
     
  14. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    470
    Likes:
    50
    No nada esa oferta esta OK
     
  15. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    290
    Likes:
    51
    no veo cual es la oferta segun recuerdo ahora los canales hd cuestan 20 soles antes costaban 30
     
  16. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    470
    Likes:
    50
    Esa es la oferta ahora está diez soles menos xd
     
  17. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    804
    Likes:
    244
    ahoara esta 20 soles y para todos los decos... si tienes 6 decos tendrias HD en los 6 decos...
     
  18. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    183
    Así podrán ver en todos los decos "el campeonato más Bravo del mundo" la copa estafastar ...ver en HD al Rasho...a la U, AL, SC, Melgar, etc grandes protagonistas de la copa Libertadores...
     
    A eliotime3000 y luisrk les gustó este mensaje.
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,956
    Likes:
    833
    Si no caen en su trampa, facil robistar lo dara gratis como en diciembre del año pasado!
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  20. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    470
    Likes:
    50
    Jajaja no va a pasar eso
    En diciembre se hicieron campañas de try and buy del bloque HD, 1421 o aumento de velocidad es decir para que el cliente lo pruebe solo por ese mes sin compromisos no es que lo den gratis..
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.