60mbps con hd y sin hd

Publicado en 'Redes e Internet' por hlavoe, 19 Jun 2016.





  1. hlavoe

    hlavoe  

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    47
    Temas:
    26




    promociones ,realmente tentador ,segun un tecnico en mi zona el hfc llega estable y a partir de una zona mas alla esta algo inestable..
    actualmente pago 239soles 15mbps/cable estelar HD /telefono ,aunque en las 2 promociones me dice por 10soles mas en uno me sale 249soles y el con HD sale 279soles al entrar en el boton solicitalo aqui.

    aunque estoy bastante estable con el adsl .muy tentador

    sabran a que distancia de las centralitas es conveniente para estabilidad




    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. Acaelus

    Acaelus  

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    837
    Likes:
    145
    Temas:
    14
    fijate que te estarìas pasando a tv estandar que son menos canales
     
  3. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Acepta ya que tienes muchos beneficios. No se siente la diferencia entre el paquete estándar y estelar
     
  4. Acaelus

    Acaelus  

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    837
    Likes:
    145
    Temas:
    14
    fijate en el sirt, creo que hace un par de semanas vi esa oferta con menor precio
     
  5. hlavoe

    hlavoe  

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    47
    Temas:
    26
    si lo se pero lo que veo en tv son mas algunos HD y sobre todo los deportes , asi que creo que no extrañaria mucho el estelar que es en sd,
    las peliculas me gusta descargarlas en hd cuando alguna me llama la atencion y con el deco lo averiguo en su info ,que es muy util cuando son peliculas no tan conocidas



     
  6. Acaelus

    Acaelus  

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    837
    Likes:
    145
    Temas:
    14
    todo depende de tu condicion, en mi caso perderia canales infantiles que ven mis hermanos, canales de futbol, series que se ven en mi casa
     
  7. Madman

    Madman  

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    9
    Temas:
    0
    Ten en cuenta que el paquete estelar ya no se comercializa desde el 13 de este mes (ni suelto siquiera). Por 60mbps si la pensaría, aunque en digital no sabría decirte qué canales ya no estarían disponibles. Otra cosa es que cambiarte al HFC es como jugar a la ruleta rusa, o puede ir bien, o puede ir pésimo.
     
  8. Acaelus

    Acaelus  

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    837
    Likes:
    145
    Temas:
    14
    y como harìa para conseguir los canales que estaria perdiendo si quisiera adquirir nueva linea
     
  9. oscar99

    oscar99  

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    903
    Temas:
    159
    Si tienes y juegas PLAY3 o PLAY4. NAT 3 sera tu pesadilla.

    :hi:
     
  10. Khazz

    Khazz  

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    624
    Likes:
    80
    Temas:
    5
    haha "Zapaton" xD
    Y yo poniendo mi nombre completo :')
    Que ingenuo soy