8MB Claro, S/. 109, ¿Qué opinas?

Publicado en 'Redes e Internet' por djforthiel, 7 Ago 2014.





  1. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    Temas:
    28




    Pues, andaba en la página de Claro y me dí con la sorpresa de los siguientes precios:

    2000kbps: S/. 59.00.

    4000kbps: S/. 89.00

    8000kbps: S/. 109.00

    60.000kbps: S/. 645.00

    Me parece que son unos precios accesibles. Particularmente me llamó la atención el de 8 megas, los que tienen este servicio, ¿Qué opinan, va bien o no, es lento, rápido, normal?

    ¿ME LO RECOMIENDAN?..

    Gracias y un saludo.
     
    Última edición: 7 Ago 2014


  2. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    Se estan arrastrando, ya que se viene una buena oferta por Bitel, no veo porque razón estarían bajando sus precios justo antes de que el nuevo operador entre comercialmente.

     
    Última edición: 7 Ago 2014
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    392
    Temas:
    76
    Yo me acabo de poner el de 4MB, para un local, esta algo decente hasta ahora. Pero ese router Arris no me gusta para nada.
     
  4. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    ES RARO llame y me dijeron no tienen internet en el distrito cerro colorado solo en el cercado
     
  5. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Temas:
    28
    Precio por 2 meses, despues 229, lo siento por ti
     
  6. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    801
    Likes:
    161
    Temas:
    57
    tengo un familiar que pidio un trio de claro por santa anita pero la senal es pésima y lo peor es que se cae la senal del trió te quedas sin Internet ,cable y teléfono
     
  7. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    392
    Temas:
    76
    Asu que fea nota, espero que aca en Surco no me pase esto.
     
  8. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    Temas:
    28

    Disculpa, ¿En dónde es que dice eso? según leí en la página y es más, coloco una foto:

    http ://prntscr.com/4anits (Juntar el Link)

    No menciona nada respecto a que sea sólo por 2 meses, si estoy mal, corrígeme.

    Un saludo.
     
  9. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    105
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Yo tampoco encuentro nada de esto en las restricciones
     
  10. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Temas:
    28
    Hay un comercial de Tv, ahi sale tal cual.
     
  11. whiloman

    whiloman Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Temas:
    5
    Ese router parece una rayador :)

     
  12. Nintensora

    Nintensora Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    Si te pones 8MB + Telefono, te sale 119 y los 2 primeros meses pagas menos (no me acuerdo cuanto) pero esa promo solo es por este mes de agosto, yo iba a solicitarlo pero aun no puedo dar de baja a movistar :P
     
  13. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    Temas:
    28
    Bueno, tocará ver cómo va ésto.. Tengo en mente contratar las 8 megas, claro, antes aclararé mis respectivas dudas, si el precio son sólo los 2 primeros meses y demás, quiero la conexión para uno que otro juego Online, entre ellos, el Wow (World Of Warcraft) esperemos que vaya bien.
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,556
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Estoy igual, tengo 8Mbps pero en las noches no pasa de 2Mbps. Varias veces me he quedado sin cable, internet y telefono. El servicio es una kk, no me paso a ratafonica pues en mi zona es peor que Claro.
     
  15. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    801
    Likes:
    161
    Temas:
    57
    y eso que mi familiar se puede quedar hasta 2 dias sin los 3 servicios y yo con movistar estoy con un internet que da pena conclusion las 2 empresas estan hasta las patas por lo menos te hablo por santa anita y ate vitarte
     
  16. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,916
    Likes:
    420
    Temas:
    60
    Lamentablemente en varias partes de la ciudad no hay cobertura, estoy por la parte de Surco y solo llega movistar
     
  17. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    693
    Likes:
    261
    Temas:
    8
    Tampoco en la zona alta de Cayma hay cobertura de Claro... la Movistar está saturada y solo te dan internet si alguien cancela su servicio... que mal, la Claro en ese sitio pierde clientes y será peor cuando entre el internet fijo de la BITEL... :hi:
     
  18. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Alguien que tenga el servicio dúo de claro podría postear la foto del modelo de router que están poniendo actualmente
     
  19. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    884
    Temas:
    154
    Eso es por el trío incluido canales hd, para un plan dúo es más barato.

    :hi:
     
  20. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    Temas:
    11
    A Freedom_j le gustó este mensaje.