1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

a alguien le falla el deco

Publicado en 'Movistar' por Debian, 15 Nov 2015.





  1. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    12
    Temas:
    25




    Si paso por los canales 3, 4 ,5 o 6 se me congela el deco. Solo esos canales. Eso pasa en los tres decía de mi casa
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    Llama a operador de cable y dile de tu problema además diles que se reinicio solo acaba rato
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    113
    Temas:
    201
    que operadora tienes movistar o cloro o direc tv?
     
  4. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,174
    Likes:
    120
    Temas:
    164
    me eesta pasando con canal de 3 cable magico en la tarde
     
  5. neofito

    neofito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    6
    Temas:
    3
    Eso mismo me paso hoy. Se me congelaba la imagen y el control remoto no funcionaba, ps entonces saque una pila, presione 5 veces el botón SET y volví a poner las pila. Ahí recién volvió a funcionar. No al 100%. Yaa luego llamare al técnico.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,111
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    Problemas en la señal supongo. Tb me sucedió en la mañana
     
  7. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Temas:
    9
    Siempre pasa, y no solo con canales nacionales, con todos.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,963
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    Pasa al menos un par de veces al mes. :cafe:
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    esos Decos deben ser basura descartable y de la mas baja calidad, como sus modems Marco polo, nucom, etc...
     
  10. carlin_1008

    carlin_1008 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    son de mala calidad ....definitivamente....he tenido que cambiar en lo que va del año dos decos uno que me llego mal de fabrica y otro que no era compatible con el chip..fallaba con los canales,se colgaba.... etc.tuve que llamar a movistar y decir que me cambiaria a claro si no resuelven el problema, inmediatamente lo resolvieron cambiandome de deco....mi mama estaba como dos semanas que no le hacian ni caso ...
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,111
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    Cuál era el modelo de tu decó?
     
  12. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    12
    Temas:
    25
    Te cobraron por el nuevo deco?
     
Etiquetas: