A que se debe esta alerta de error - ORACLE

Publicado en 'Programación' por iRoot, 8 Oct 2018.





  1. iRoot

    iRoot Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    195
    Likes:
    8
    Temas:
    77




    Buenas noches, porque me sale esta alerta si es una simple consulta bien realizada.

    ejecuto un select y me sale esto.


    cargar.jpg

    solo, quiero aprender
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,360
    Likes:
    1,527
    Temas:
    159
    Parte de aprender es que busques el error en internet, asi que ponte a buscar.
     
    A iRoot le gustó este mensaje.
  3. iRoot

    iRoot Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    195
    Likes:
    8
    Temas:
    77
    eso hago, busco respuestas

    Cuando borro todo el bloque de begin end; se ejecuta normal,
    cuando pongo cualquier consulta debajo de ese bloque sale esa alerta.
     
    Última edición: 8 Oct 2018
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,360
    Likes:
    1,527
    Temas:
    159
    No, quieres hacer que otros busquen la respuesta por ti, el error es sencillo, lo encontré en un rato copiandolo y pegando, solo que te gana la flojera.
     
    A iRoot le gustó este mensaje.
  5. iRoot

    iRoot Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    195
    Likes:
    8
    Temas:
    77
    yo no encontré nada, a que se debe amigo.
     
  6. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,862
    Likes:
    742
    Temas:
    65
    Selecciona solo lo que quieres ejecutar.
     
    A iRoot le gustó este mensaje.
  7. jyarleque

    jyarleque Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    72
    Temas:
    5
    Es un error de sintaxis,
    Revisa si está ejecutando solo lo selecciobado
     
    A iRoot le gustó este mensaje.
  8. eduar2083

    eduar2083 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    244
    Likes:
    54
    Temas:
    21
    Intenta eliminando el primer BEGIN y el último END y ejecúta el bloque anónimo en otro script aparte:
     
    A iRoot le gustó este mensaje.