A que se debe que el power led del case parpadea?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por anthony23, 26 Jul 2016.





  1. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100




    A que se debe que el power led del case parpadea?
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher  

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    1,301
    Temas:
    6
    el rojo es del disco duro
     
  3. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    Mano me podrías ayudar?
    He comprado el case nzxt 440h edición razer para ser especifico
    Lo he instalado y en el botón grande, no el pequeño parpadea
    He visto en YouTube y no pasa ese problema?
    Puede ser que lo halla instalado mas?
    Es la primera ves que instalo mi pc solo
     
  4. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Lo mas seguro q has conectado mal los pines de la placa hacia tu case, revisa bien el manual de tu placa y conectalo adecuadamente.
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Mala conexión, definitivamente.
     
  6. huachanobrujo

    huachanobrujo  

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    188
    Temas:
    339
    si parpadea no es porque te avisa que esta teniendo acceso al disco duro ?
     
  7. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Generalmente el color rojo es el led de lectura del disco duro y ese si debe parpadear. El led de power (que pued ser azul o verde o cualquier color) no deberia estar parpadeando ( o casi eventualmente).

    En el panel frontal los botones de reset y power on/off no importa la polaridad pero en los leds si y de repente los haz colocado de forma inversa. Verifica en el manual de la mainboard y case.

    O puede que hayas conectado el led de power dodne deberia ir el led del disco duro.
     
    Última edición: 26 Jul 2016
  8. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    es ese boton
    https://www.google.com.pe/search?q=...hWI4SYKHYoaB10Q_AUIBigB#imgrc=rMnKC15UVKltPM:
    por favor dale una chequeada el verde que esta alcostado del botoncito de reinicio
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,475
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    Acabo de revisar el manual en Línea del CASE NZXT H440 Razer Edition en el cual específica en las páginas 5 (en Inglés: BUTTONS ANS I/O CONNECTIONS) y 6 (en Español) que dos leds están ubicados tal como se muestra en la imágen (en el mismo Lugar: POWER LED & HDD LED) - ver indicaciones de los números en circulos 2, 3 y 4. En todo caso revise las conexiones realizadas por usted, con su manual de la Mainboard, al Front Panel-F_Panel-Front Panel.
     
    A anthony23 y huachanobrujo les gustó este mensaje.
  10. josepock

    josepock  

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    381
    Likes:
    32
    Temas:
    14
    Disculpa q placa tienes?
     
  11. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    gigabyte
    f2a85xm-d3h

    otra cosa esque el hd audio lo conecto y se sale
    le ejerci presion pero me da miedo que se rompa la placa
     
  12. josepock

    josepock  

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    381
    Likes:
    32
    Temas:
    14
    Entonces es normal si es q tienes eso del ultra durable y el AHORRO de energía no recuerdo bien mi placa tambien trae esa opción si la desactivas ya no parpadea.
     
  13. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    eso no sabia
    osea es por la placa que esta parpadeando?
    sincesaramente molesta parece que algo anda mal en la pc pienso que por eso parpadea
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,475
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    El conector del HD Audio, el que va en el Panel Frontal, tiene una sóla forma de conectarse. Revise esta imágen y conéctelo de la forma adecuada.
    [​IMG]
     
  15. josepock

    josepock  

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    381
    Likes:
    32
    Temas:
    14
    Espera y busco info
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,475
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    Ahorro de Energía: ¿Qué Windows tiene?
     
  17. josepock

    josepock  

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    381
    Likes:
    32
    Temas:
    14
    En mi bios q es antigua
    Advanced BIOS feature
    CPU eist function disablet o enablet
    Y en windows se controla con el programa
    Energysaver
    Y uso win7 es independiente del windows
     
  18. CarlosChirinos

    CarlosChirinos  

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    Yo también tengo el H440 en color blanco, y también parpadea el botón de encendido.
     
  19. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    pero en lso videos eso o pasa
     
  20. CarlosChirinos

    CarlosChirinos  

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    La verdad es que yo siempre pensé que parpdeaba al ser un indicador del disco, no le he dado importancia.