A4-3400 Gaming

Publicado en 'Procesadores' por STRIKSHARK, 24 Oct 2012.





  1. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162




    Saludos a la comunidad de Peru Hardware.

    En este post les mostrare las posibilidad de juego con este procesador.

    Características del Hardware usado:

    MainBoard Gigabyte FM1 GA-A55M-DS2 ver. 2.1
    Procesador FM1 APU A4-3400 2.7GHz
    Memoria AMD Entertainment Edition DDR3-4GB 1600MHz
    Procesador Grafico AMD RADEON HD 6410D 512MB con Overclock Core Clock 600 MHz @ 750MHz
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 3 @ S-ATA 2
    Fuente de Poder CORSAIR Builder Series CX400 - 80 PLUS Certified
    Case Cooler Master Elite 431 PLUS/USB3.0

    Software usado:
    Windows 7 Profesional SP1 32bits
    Driver Video AMD Control Center 12.8

    Temperatura del Procesador usando Cooler y Thermal Compound de Stock
    Ide @ 31
    Full @ 55

    Imagenes del Hardware y Overclock
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Juegos Testiados:
    PES 2012 Gameplay
    DiRT 2 Benchmark
    GTA IV Gameplay
    Left 4 Dead 2 Gameplay
    Resident Evil 5 Benchmark
    Call of Duty Modern Warfare 3
    Call of Duty Modern Warfare 2
    Crysis Benchmark CPU
    Crysis Benchmark GPU

    Videos:

    PES 2012 Gameplay

    Fraps Movies Record @ 30 FPS
    Fraps Grabador Activado: Mínimo 29FPS // Maximo 35FPS
    Fraps Grabador Desactivado: Mínimo 41FPS // Maximo 60FPS



    DiRT 2 Benchmark

    Fraps Movies Record @ 30 FPS
    Fraps Grabador Activado: Mínimo 15FPS // Maximo 17FPS
    Fraps Grabador Desactivado: Mínimo 19FPS // Maximo 26FPS



    GTA IV Gameplay

    Fraps Movies Record @ 30 FPS
    Fraps Grabador Activado: Mínimo 11FPS // Maximo 17FPS
    Fraps Grabador Desactivado: Mínimo 19FPS // Maximo 24FPS



    Left 4 Dead 2 Gameplay

    Fraps Movies Record @ 30 FPS
    Fraps Grabador Activado: Mínimo 20FPS // Maximo 28FPS
    Fraps Grabador Desactivado: Mínimo 30FPS // Maximo 35FPS
     
    Última edición: 24 Oct 2012
    A JAMIWIFI, Janochan, Metalero AmD y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    Demasiado tela man, casi lo mismo que cuando tenía un i3 530 con IntelHD
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    es un A4 que querias ¬¬
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    La L4D2 y PES2012 esta bien, ademas para lo que cuesta no pidas mucho
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,496
    Likes:
    536
    Temas:
    142
    Y vale menos xd toda esa config no pasa de los 250dolares asi mad q bien esta
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  6. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    jajajajaja, si tienen razón....PERO POR ESE PRECIO TE COMPRAS EL I3 USADO :d
     
  7. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    No pues, si son muy buenas para lo que cuestan...tbn me gusta mucho la iniciativa de Striki por el post :)
     
  8. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    Temas:
    18
    son bien oceros estos a4-3400 de 2.7@3.3ghz como si nada ... para tareas basicas internet juegos sin mucha resolución todo va bien es rápida :)
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Eso del OC mediante el Multiplicador segun ley y prove, es como si non fuece al real a los Ghz que ofrece, porque yo lo oc a 3.2 con el multiplicador y nada no se vio algun cambio
     
  10. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    254
    Temas:
    105
    eso es mentira ese intel hd no podía ni contra hd 4250, por que he visto ese a4 5400 es mejor que antigua hd 5450
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Oct 2012
    A Janochan le gustó este mensaje.
  11. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    254
    Temas:
    105
    Buena informacion
    una pregunta no se supone que este procesador no es para overclock como es posible que se pueda overclock, pero la principal pregunta es que si me compro un a4-5300 también es posible el overclock?
    gracias.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Es overclock al grafico integrado no al procesador
     
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Temas:
    16
    Hola amigo, deberias crear tambien un blog y postear todos tus bench de estos procesadores APU ahi.

    Son un gran aporte realmente.

    Saludos
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Estaba pensado en modificar bien el canal de youtube para este fin pero creo que sera despues, ademas me falta comprar los demas procesadores
     
  15. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Temas:
    16
    Ya q tienes buena cantidad de proces, estaba pensando q podrias hacer reviews, para q Peruhardware tenga sus propios reviews. Bueno creo q habria q preguntarle a los moderadores y al webmaster si puede añadirle una seccion donde se permitan publicar noticias (algo similar a chw) y por separado el foro. Por lo q he notado este foro tiene bastante trafico, asi q no seria una mala idea.
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Es buena idea pero, no creo que nos aprueven, ademas ahora e vuelto a tener el set del A6 y tengo un cras con pantalla azul y otras veces en apagado total
    https://www.peruhardware.net/showpost.php?p=2774381&postcount=155
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Dota 2 Gameplay

    Fraps Movies Record @ 30 FPS
    Fraps Grabador Activado: Mínimo 14FPS // Maximo 20FPS
    Fraps Grabador Desactivado: Mínimo 25FPS // Maximo 30FPS

    Los FPS dentro del juego se mantienen en 30FPS constantes sin bajada, solo llega a bajar a 25FPS cuando se encuentra en los 5vs5 utilizando los poderes de magia, pero no se llega a sentir nada de lageo ya que esos FPS son solamente por 1 segundo aproximado.

    Nota: El juego es contra bots almacenado por un servidor autorisado, se esta inagurando la cuenta con el usuario Strikeshark(Perfil de Steam)
     
    Última edición: 28 Oct 2012
    A avcm le gustó este mensaje.
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Call of Duty Modern Warfare 3 Gameplay

    Fraps Movies Record @ 30 FPS
    Fraps Grabador Activado: Mínimo 15FPS // Maximo 22FPS
    Fraps Grabador Desactivado: Mínimo 23FPS // Maximo 29FPS

    Los FPS promedio y constante del juego siempre van a 27 a 29, los momentos de baja a 23 FPS es cuando cae un Misil de Dron Predator.
     
  19. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    141
    Likes:
    10
    Temas:
    36
    Le dara darksiders2 o rancoon city?
     
  20. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Temas:
    41
    El darksiders 2 está relativamente mal optimizado, tiene sus tirones de fps, probado en una 6950+ i52500k, el juego es bastante bueno, los gráficos masomenos, pero está mal optimizado, tampoco tanto pero alguito, así que tendrías que correrlo en una resolucion baja sin meterle antialiasing ni nada.

    PD: El racoon city está peor, ese si está mal optimizado xD, Recuerdo haberlo probado en un APU A6 3550 + 6770, y los fps bajos normalmente, jugables pero bajos.
     
    Última edición: 29 Oct 2012