A70 problemas de cobertura

Publicado en 'Samsung' por jack HBK, 8 Nov 2019.





  1. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,951
    Likes:
    241
    Temas:
    57




    Hola que tal gente para los poseedores del a70 que tal les va la cobertura y si tienen problema con el multitoque que deja de deja de funcionar en juegos como PuG o Fornite?
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,592
    Likes:
    1,089
    Temas:
    70
    Mínimo deberías indicar el operador y la ruta que siempre utilizas.

    En general con esto del ilimitado se vuelve algo lento por momentos comparación antes de que ofrezcan ese plus, cuento con plan 20.99 ENTEL y me dieron ilimitado por 6 meses.
     
  3. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    983
    Likes:
    56
    Temas:
    130
    Espero sean casos aislados pq pienso comprarme ese cel en movistar.
     
  4. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    333
    Temas:
    40
    Seguramente eres claro
     
  5. Deza

    Deza Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,966
    Likes:
    607
    Temas:
    17
    en los samsungs es raro escuchar problemas de redes (si compras de operadora), eso es mas para celulares importados
     
  6. Alone

    Alone Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,645
    Likes:
    393
    Temas:
    8
    Cero problemas con el Samsung A70 agarra cualquier operador movil. Y para mas fresco q una lechuga, no se calienta ni jugando Fortnite.
     
  7. skinslife

    skinslife Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    545
    Likes:
    109
    Temas:
    27
    Acá hay un vídeo donde hablan del touch del a70


    En el Pocophone que yo tenía también había errores de touch, y solo lo tuve que vender porque era molestoso; que raro que ese problema suceda en un Samsung
     
  8. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,951
    Likes:
    241
    Temas:
    57
    Exacto a eso me refería ,gracias