1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

A70 problemas de cobertura

Publicado en 'Samsung' por jack HBK, 8 Nov 2019, 03:45.





  1. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,910
    Likes:
    238
    Temas:
    53




    Hola que tal gente para los poseedores del a70 que tal les va la cobertura y si tienen problema con el multitoque que deja de deja de funcionar en juegos como PuG o Fornite?
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,109
    Likes:
    984
    Temas:
    70
    Mínimo deberías indicar el operador y la ruta que siempre utilizas.

    En general con esto del ilimitado se vuelve algo lento por momentos comparación antes de que ofrezcan ese plus, cuento con plan 20.99 ENTEL y me dieron ilimitado por 6 meses.
     
  3. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    856
    Likes:
    45
    Temas:
    113
    Espero sean casos aislados pq pienso comprarme ese cel en movistar.
     
  4. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de plata

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    317
    Temas:
    40
    Seguramente eres claro
     
  5. Deza

    Deza Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    346
    Temas:
    13
    en los samsungs es raro escuchar problemas de redes (si compras de operadora), eso es mas para celulares importados
     
  6. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,362
    Likes:
    343
    Temas:
    8
    Cero problemas con el Samsung A70 agarra cualquier operador movil. Y para mas fresco q una lechuga, no se calienta ni jugando Fortnite.
     
  7. skinslife

    skinslife Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    419
    Likes:
    93
    Temas:
    23
    Acá hay un vídeo donde hablan del touch del a70


    En el Pocophone que yo tenía también había errores de touch, y solo lo tuve que vender porque era molestoso; que raro que ese problema suceda en un Samsung
     
  8. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,910
    Likes:
    238
    Temas:
    53
    Exacto a eso me refería ,gracias