a8 5600k

Publicado en 'Procesadores' por SoportePc, 19 Ene 2016.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,371
    Likes:
    910
    Temas:
    120




    A acabo de cambiarle la pasta termica a unas pc
    a8 5600k
    ga-a55m-hd2
    fuente avatec 600 watts

    Se apagaba cuando jugaban despues de media hora o una. la temperTura en bios subia hasta 90
    ahoea la temperatura en el Bios sube hasta 57-62 °C
    Alguien tiene este hardware? y decir k temperaturas tienen??
    Mi sospechas son fuente ahora.En google veo k la mayoria tiene esas temperaturas despues de aplicar pasta!


    .
     


  2. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    602
    Likes:
    99
    Temas:
    14
    Mi intel esta sin pasta termica y sube hasta 79° con uso excesivo del cpu. Instala el realtemp o el cpu-z para quw controles tus temperaturas , no es necesario estar llendo a la bios
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Las placas FM2 y FM2+ de Gigabyte tienen problemas con las APU's al medir las temp en la BIOS, hacen como si se esforzaran de poco a poco, es por eso que a la primera suben las temp de la nada solo estando en la BIOS. Algunos se corrigen con los updates de BIOS.
    La prueba verdadera es que lo estreses en Windows con OCCT y medirlo con la propia aplicación de la placa.
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,256
    Likes:
    1,204
    Temas:
    99
    Tu caso le ocurrio a un amigo con una 5800k y una a55. Updateando la BBios se repara, bro.
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,371
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Era gigabyte, man? En MSI, ASUS con APUs no he visto ese problemilla.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,256
    Likes:
    1,204
    Temas:
    99
    Era una ECS A55. Es un problema de revision de la A55.
     
  7. Willify

    Willify Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    23
    Temas:
    10
    a tu amigo se le congelaba despues de 10 minuos de uso? yo tengo el mismo procesador y una ECS A55 , entro al CSGO un rato , y se me traba , lo unico que puedo hacer es reiniciar.
     
  8. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    97
    Temas:
    53
    no es bios ten tengo mi a10-6800k actualize mi driver a la ultima version Crimson Edition y al entrar al bios subia a 70° 80° en w. solo abrir pagina de google chrone subia a 60 o 65 o 70 el ventilador gira haciendo ruido algo incomodo

    solucion como uso w.7 64 actualize el catalist de la placa y actualize el driver del apu video pero ala version 15.7.1

    y todo okey sin problemas hasta el dia de hoy