Abrir un puerto en router sagemcom f@st 3686 "CLARO"

Publicado en 'Redes e Internet' por eduardo_rpu, 8 Mar 2018.





  1. eduardo_rpu

    eduardo_rpu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Temas:
    10




    Buenas necesito ayuda yo tenia antes internet de claro con ip fija modelo arris y en ese router no tuve problema al abrir el puerto para unos dvr que tengo y ahora yo cancele el servicio de internet y volvi a contratarlo porque tiene planes mas baratos y de mas internet pero no tiene ip fija y al abrir el puerto no se puede, lo agrega en el router pero cuando verifico si esta abierto nada sale que esta cerrado quiero saber si es el router o por no tener la ip fija ayudenme porfavor
     


  2. orland0cr

    orland0cr Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    45
    Temas:
    5
    hola, a mi me pasó algo raro a la hora de abrir un puerto, yo intentaba abrir el puerto 8182 q apunte a mi ip local 192.168.0.120 y no me deja abrir, me salía error cada vez que intentaba abrir el puerto, lo solucioné cambiando mi ip, la IP tenía que estar dentro del rango del DHCP (en mi casa era 2-99) y como la ip estaba fuera del rango no me dejaba, aumente el rango del DHCP y me dejó abrir el puerto, espero te sirva, suerte!
     
  3. deuce12

    deuce12 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2016
    Mensajes:
    164
    Likes:
    32
    Temas:
    0
    Para que un puerto aparezca como abierto tiene que haber un servicio en modo escucha o listening. Si el puerto esta abierto pero no hay ningun servicio va a aparecer como cerrado para el mundo.
     
  4. eduardo_rpu

    eduardo_rpu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    YO ya tenia configurado mis dvr en mi anterior router y les digo que si funcionaba los puertos si se estan usando por eso les digo es el nuevo router que no tiene ip fija o eso no influye la ip fija al abrir puertos
     
    A orland0cr le gustó este mensaje.
  5. orland0cr

    orland0cr Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    45
    Temas:
    5
    para poder abrir tu puerto, a tu dvr de tus camars tienes q ponerle una ip fija, a la cual vas a redirigir
     
  6. deuce12

    deuce12 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2016
    Mensajes:
    164
    Likes:
    32
    Temas:
    0
    Sabes si tu router tiene IP publica? La manera mas facil de comprobarlo es hacerle tracert a tu IP publica donde solo deberia salirte 1 salto.
     
  7. eduardo_rpu

    eduardo_rpu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    por eso mi router tiene ip publica por eso les digo eso afecta ??
     
  8. deuce12

    deuce12 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2016
    Mensajes:
    164
    Likes:
    32
    Temas:
    0
    Claro que afecta, si no tiene ip publica no hay forma de establecer conexión con él.
     
  9. eduardo_rpu

    eduardo_rpu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Muchas gracias entonces tendre que llamar a claro a que me pongan ip fija
     
  10. eduardo_rpu

    eduardo_rpu Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    te refieres ala ip fija del router no ??