[Win8] aceleracion por hardware autocad 2015

Publicado en 'Windows' por usb, 4 Oct 2014.





  1. usb

    usb  

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    185
    Temas:
    372




    hola tengo la intel hd graphics 2000 pero me dice que no es compatible con la aceleracion de hardware en autocad me pueden decir alguna tarjeta no tan cara que sea compatible
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Cuales son las características de tu cpu
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Una barata es la NVIDIA QUADRO K600 precio 600 soles, ademas es certificada por Autodesk http://usa.autodesk.com/adsk/servle...54205&id=18844534&product=106&os=32768&hw=284 configuración de hardware para estación de trabajo http://www.excitech.co.uk/resources/br/Workstation-Recommendations-Autodesk-2015.pdf
     
    A usb le gustó este mensaje.
  4. usb

    usb  

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    185
    Temas:
    372
    gracias pense que habia otras marcas que no aparecian en esa lista testeadas por usuarios de autocad por eso la pregunta ya le metio el pack 2 pensando que me solucionaria pero nada no queda otra que comprar una tarjeta de video compatible
     
  5. jorgeheat

    jorgeheat  

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
  7. jorgeheat

    jorgeheat  

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    Las Nvidia son mejores para trabajar con 3D studio y animacion pero son muy caras pero para trabajar con formato de 2D en autocad basta una GTX 650 q es mas barata
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Para AutoCAD no debería ser una opción las GeForce una QUADRO K600 cuesta 600 y una GTX 650 500 soles, pero en rendimiento para CAD es mejor una QUADRO.
     
  9. usb

    usb  

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    185
    Temas:
    372
    creo que mi laptop tambien tiene video intel esto de saber que tarjeta es compatible con autocad para la aceleracion de hardware se deberia saber a la hora de comprar una laptop

    mi pc normal trabaja el 2015 pero mi video no soporta la aceleracion por hardware para poder usar los materiales y texturas del cad me salen deshabilitados y la aceleracion off

    ya le di una chequeada a la nvidia quadro 600 en ebay tal vez esa compre para comprar una laptop y usarla para autocad y poder usar a full se deberia considerar este detalle ya que veo comentarios de usuarios con pcs con i7 6 8 de ram con video intel y no pueden acelerar su hardware para usar autocad al 100%
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    En esta página encuentras estaciones de trabajo con hardware recomendado http://hardware.autodesk.com/ una estación de trabajo móvil cuesta más de 5800 soles.
     
  11. eliotime3000

    eliotime3000  

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    En SENATI de San Juan de Miraflores, paran usando compus AIO marca HP y el AutoCAD 2014 sí funciona con aceleramiento de hardware con el integrado de Intel de 1 GB. Lo mismo sucede con mi netbook del 2011 HP Mini 110-3137la a pesar de ser una miseria de integrado de Intel con 256 MB de gráficos (al principio zapatea, pero después fluye con gráficos 2D).

    Lo más probable es que no se haya activado dicho modo debido a que tus drivers no están al día.
     
    A usb le gustó este mensaje.
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    QUADRO K620 http://computo.com.pe/productos/otr...tarjvidpny-quadro-k620-2gb-ddr3-vcqk620-esppb en ML http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-411757416-tarjvidpny-quadro-k620-2gb-ddr3-vcqk620-esppb-_JM
     
Etiquetas: